Платные блогеры в Петербурге переехали в новый офис

29 октября 2014
7 854 4

Издание «Деловой Петербург» опубликовало интервью с двумя бывшими сотрудниками «Агентства интернет-исследований», которое, по их словам, занимается созданием «провластного» контента в интернете.

Они рассказали, что круглосуточно писавшие посты и комментарии в соцсетях «тролли» переехали в новый офис в районе станции метро «Черная речка». По словам сотрудников, в компании трудоустроены около 250 человек.Они работают в две смены.

Основной задачей создателей постов, по словам бывших «троллей», является создание позитивного образа Путина и негативных – Порошенко и Обамы.

Ранее в «Новой газете» был опубликован материал, в котором рассказывалось о работе офиса в агентства в районе железнодорожной станции «Ольгино».

В архиве одного из сайтов по сдаче в аренду коммерческой недвижимости офис на Савушкина, 55 оценивается в 36 миллионов рублей в год.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Фонд Михельсона создаст творческий кластер у Патриаршего моста в Москве Сегодня в 11:56 Минобороны сообщило о семи вылетах для перехвата самолетов-разведчиков Сегодня в 11:29 Госдума приняла законы о запрете анонимайзеров и регулировании мессенджеров Сегодня в 11:18 Краснодарская судья назвала подарком выступление Баскова на свадьбе своей дочери Сегодня в 11:16 Россия стала лидером по числу запросов в Google на удаление информации из поисковика Сегодня в 11:03 Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера