Платные блогеры в Петербурге переехали в новый офис

29 октября 2014
7 854 4

Издание «Деловой Петербург» опубликовало интервью с двумя бывшими сотрудниками «Агентства интернет-исследований», которое, по их словам, занимается созданием «провластного» контента в интернете.

Они рассказали, что круглосуточно писавшие посты и комментарии в соцсетях «тролли» переехали в новый офис в районе станции метро «Черная речка». По словам сотрудников, в компании трудоустроены около 250 человек.Они работают в две смены.

Основной задачей создателей постов, по словам бывших «троллей», является создание позитивного образа Путина и негативных – Порошенко и Обамы.

Ранее в «Новой газете» был опубликован материал, в котором рассказывалось о работе офиса в агентства в районе железнодорожной станции «Ольгино».

В архиве одного из сайтов по сдаче в аренду коммерческой недвижимости офис на Савушкина, 55 оценивается в 36 миллионов рублей в год.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02 Чертеж с немецким автоматом уберут с памятника Калашникову Сегодня в 11:13 Airbus A380 опасно сблизился с землей при посадке в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18 В Северной Осетии обстреляли пост полиции Сегодня в 09:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера