Платные блогеры в Петербурге переехали в новый офис

29 октября 2014
8 562

Издание «Деловой Петербург» опубликовало интервью с двумя бывшими сотрудниками «Агентства интернет-исследований», которое, по их словам, занимается созданием «провластного» контента в интернете.

Они рассказали, что круглосуточно писавшие посты и комментарии в соцсетях «тролли» переехали в новый офис в районе станции метро «Черная речка». По словам сотрудников, в компании трудоустроены около 250 человек.Они работают в две смены.

Основной задачей создателей постов, по словам бывших «троллей», является создание позитивного образа Путина и негативных – Порошенко и Обамы.

Ранее в «Новой газете» был опубликован материал, в котором рассказывалось о работе офиса в агентства в районе железнодорожной станции «Ольгино».

В архиве одного из сайтов по сдаче в аренду коммерческой недвижимости офис на Савушкина, 55 оценивается в 36 миллионов рублей в год.

Другие новости
WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю