Платформу «Фили» закрыли на полтора месяца

20 июля 2015
1 104 0

Железнодорожную платформу «Фили» по направлению на Москву закрыли на полтора месяца из-за реконструкции, сообщает в понедельник, 20 июля, «Интерфакс», ссылаясь на ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания». 

«В связи с реконструкцией пассажирской платформы №2 в направлении на Москву станции "Фили" Белорусского направления посадка-высадка пассажиров в период с 28 июля по 12 сентября 2015 года на данной платформе производиться не будет», — говорится в сообщении департамента по связям с общественностью. 

Пассажирам предлагается оформлять билеты до станции «Кунцево», «Тестовская» и «Беговая». Те абонементы, которые были куплены до «Филей», будут действовать для выхода на этих станциях. 

У поездов, которые следуют по Белорусскому направлению в Москву, будет дополнительная остановка на станции «Тестовская». Также пассажиры смогут доехать до этой станции и, сев на поезд, который направляется из Москвы, высадиться на станции «Фили».

Комментарии (0)
Другие новости
Пентагон назвал показанные Минобороны обломки ракет «российской дезинформацией» Сегодня в 13:39 В Армении подали в отставку трое министров и двое губернаторов Сегодня в 13:29 Шувалов ответил на вопрос о желании работать в правительстве Сегодня в 13:26 Компания сына Чайки стала оператором по вывозу мусора в Тульской области Сегодня в 13:00 Французского миллиардера обвинили в помощи африканским президентам на выборах в обмен на контракты Сегодня в 12:52 Глава МИД и вице-премьер Армении проведут переговоры в Москве Сегодня в 11:21 В Мосгорсуд поступила жалоба юристов Telegram на решение о блокировке Сегодня в 11:01 Серж Саргсян уйдет с должности председателя правящей партии Армении Сегодня в 10:32 СМИ узнали об обысках в парламенте Якутии Сегодня в 10:08 Вышел трейлер фильма Ксении Собчак и Веры Кричевской об Анатолии Собчаке Сегодня в 09:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю