Платформу «Фили» закрыли на полтора месяца

20 июля 2015
1 103 0

Железнодорожную платформу «Фили» по направлению на Москву закрыли на полтора месяца из-за реконструкции, сообщает в понедельник, 20 июля, «Интерфакс», ссылаясь на ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания». 

«В связи с реконструкцией пассажирской платформы №2 в направлении на Москву станции "Фили" Белорусского направления посадка-высадка пассажиров в период с 28 июля по 12 сентября 2015 года на данной платформе производиться не будет», — говорится в сообщении департамента по связям с общественностью. 

Пассажирам предлагается оформлять билеты до станции «Кунцево», «Тестовская» и «Беговая». Те абонементы, которые были куплены до «Филей», будут действовать для выхода на этих станциях. 

У поездов, которые следуют по Белорусскому направлению в Москву, будет дополнительная остановка на станции «Тестовская». Также пассажиры смогут доехать до этой станции и, сев на поезд, который направляется из Москвы, высадиться на станции «Фили».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера