Платформу «Фили» закрыли на полтора месяца

20 июля 2015
1 102 0

Железнодорожную платформу «Фили» по направлению на Москву закрыли на полтора месяца из-за реконструкции, сообщает в понедельник, 20 июля, «Интерфакс», ссылаясь на ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания». 

«В связи с реконструкцией пассажирской платформы №2 в направлении на Москву станции "Фили" Белорусского направления посадка-высадка пассажиров в период с 28 июля по 12 сентября 2015 года на данной платформе производиться не будет», — говорится в сообщении департамента по связям с общественностью. 

Пассажирам предлагается оформлять билеты до станции «Кунцево», «Тестовская» и «Беговая». Те абонементы, которые были куплены до «Филей», будут действовать для выхода на этих станциях. 

У поездов, которые следуют по Белорусскому направлению в Москву, будет дополнительная остановка на станции «Тестовская». Также пассажиры смогут доехать до этой станции и, сев на поезд, который направляется из Москвы, высадиться на станции «Фили».

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера