Платформу «Фили» закрыли на полтора месяца

20 июля 2015
1 106

Железнодорожную платформу «Фили» по направлению на Москву закрыли на полтора месяца из-за реконструкции, сообщает в понедельник, 20 июля, «Интерфакс», ссылаясь на ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания». 

«В связи с реконструкцией пассажирской платформы №2 в направлении на Москву станции "Фили" Белорусского направления посадка-высадка пассажиров в период с 28 июля по 12 сентября 2015 года на данной платформе производиться не будет», — говорится в сообщении департамента по связям с общественностью. 

Пассажирам предлагается оформлять билеты до станции «Кунцево», «Тестовская» и «Беговая». Те абонементы, которые были куплены до «Филей», будут действовать для выхода на этих станциях. 

У поездов, которые следуют по Белорусскому направлению в Москву, будет дополнительная остановка на станции «Тестовская». Также пассажиры смогут доехать до этой станции и, сев на поезд, который направляется из Москвы, высадиться на станции «Фили».

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю