У берегов Луизианы загорелась нефтедобывающая платформа

5 января 2017
873

В Мексиканском заливе рядом с берегами американского штата Луизиана загорелась нефтяная платформа, сообщила пресс-служба Береговой охраны США. 

Возгорание произошло около 02:30 ночи (11:30 по московскому времени — Дождь) на платформе, расположенной в 128 километрах от острова Гранд Айл. Через четыре часа пожар был потушен.

С нефтяной платформы были эвакуированы четыре человека, сообщений о пострадавших не поступало. Причины возгорания выясняются, отмечает пресс-служба ведомства.

Сотрудник Береговой охраны рассказал Associated Press, что информации о загрязнении окружающей среды нет. 

Другие новости
Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю