В план антикризисных мер Минэкономразвития заложены расходы на сумму 750 млрд рублей

28 января 2016
348

План антикризисных мер, который подготовило Минэкономразвития, предусматривает расходы на сумму 750 миллиардов рублей, сообщает в четверг, 28 января, ТАСС со ссылкой на главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева. 

По словам Улюкаева, в план заложена забюджетированная часть, которая составляет 310 миллиардов рублей. «Если же убрать то, что забюджетировано, то остается сумма примерно в 210 миллиардов рублей. Здесь источником являются средства антикризисного фонда», — добавил он. 

Ранее стало известно, что антикризисный план правительства предусматривает не менее 737 миллиардов рублей расходов на «структурную перестройку экономики». Всего министерства оценили потребности в антикризисном финансировании на сумму не менее 1,7 триллионов рублей. 

Правительство начало готовить антикризисный план после совещания у президента 13 января, когда цена на нефть начала опускаться ниже 30 долларов за баррель.

Другие новости
ТАСС сообщил об обысках в офисе «Плеер.ру» в Москве Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю