В план антикризисных мер Минэкономразвития заложены расходы на сумму 750 млрд рублей

28 января 2016
346 0

План антикризисных мер, который подготовило Минэкономразвития, предусматривает расходы на сумму 750 миллиардов рублей, сообщает в четверг, 28 января, ТАСС со ссылкой на главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева. 

По словам Улюкаева, в план заложена забюджетированная часть, которая составляет 310 миллиардов рублей. «Если же убрать то, что забюджетировано, то остается сумма примерно в 210 миллиардов рублей. Здесь источником являются средства антикризисного фонда», — добавил он. 

Ранее стало известно, что антикризисный план правительства предусматривает не менее 737 миллиардов рублей расходов на «структурную перестройку экономики». Всего министерства оценили потребности в антикризисном финансировании на сумму не менее 1,7 триллионов рублей. 

Правительство начало готовить антикризисный план после совещания у президента 13 января, когда цена на нефть начала опускаться ниже 30 долларов за баррель.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В ЛНР рассказали о местном паспорте попавшего в плен на Украине военного Сегодня в 17:05 В Совфеде рассказали детали инициативы о блокировке зарубежных русскоязычных СМИ Сегодня в 16:56 Депутаты Петербурга признали незаконным референдум о передаче Исаакия Сегодня в 16:25 Дуров согласился на внесение открытых данных Telegram в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:06 В Москве ученые провели акцию протеста против «удушения науки» Сегодня в 15:46 В Петербурге одобрили запрет детям гулять на кладбищах и крышах без взрослых Сегодня в 15:41 Усманов заменил конкурс мемов на его видеообращения на конкурс стартапов Сегодня в 15:36 ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера