В план антикризисных мер Минэкономразвития заложены расходы на сумму 750 млрд рублей

28 января 2016
348

План антикризисных мер, который подготовило Минэкономразвития, предусматривает расходы на сумму 750 миллиардов рублей, сообщает в четверг, 28 января, ТАСС со ссылкой на главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева. 

По словам Улюкаева, в план заложена забюджетированная часть, которая составляет 310 миллиардов рублей. «Если же убрать то, что забюджетировано, то остается сумма примерно в 210 миллиардов рублей. Здесь источником являются средства антикризисного фонда», — добавил он. 

Ранее стало известно, что антикризисный план правительства предусматривает не менее 737 миллиардов рублей расходов на «структурную перестройку экономики». Всего министерства оценили потребности в антикризисном финансировании на сумму не менее 1,7 триллионов рублей. 

Правительство начало готовить антикризисный план после совещания у президента 13 января, когда цена на нефть начала опускаться ниже 30 долларов за баррель.

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю