В план антикризисных мер Минэкономразвития заложены расходы на сумму 750 млрд рублей

28 января 2016
347 0

План антикризисных мер, который подготовило Минэкономразвития, предусматривает расходы на сумму 750 миллиардов рублей, сообщает в четверг, 28 января, ТАСС со ссылкой на главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева. 

По словам Улюкаева, в план заложена забюджетированная часть, которая составляет 310 миллиардов рублей. «Если же убрать то, что забюджетировано, то остается сумма примерно в 210 миллиардов рублей. Здесь источником являются средства антикризисного фонда», — добавил он. 

Ранее стало известно, что антикризисный план правительства предусматривает не менее 737 миллиардов рублей расходов на «структурную перестройку экономики». Всего министерства оценили потребности в антикризисном финансировании на сумму не менее 1,7 триллионов рублей. 

Правительство начало готовить антикризисный план после совещания у президента 13 января, когда цена на нефть начала опускаться ниже 30 долларов за баррель.

Комментарии (0)
Другие новости
Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36 Посольство России обвинило спецслужбы США в проникновении в генконсульство в Сиэтле Вчера в 22:26 Блокировки Роскомнадзора ограничили доступ к видеорекламе в рунете Вчера в 21:44 Шарль Азнавур попал в больницу в Петербурге в день своего концерта Вчера в 21:38 При наезде фургона на пешеходов в Торонто пострадала 90-летняя россиянка Вчера в 21:24 Ученые попросили Медведева «пресечь вредоносную деятельность Роскомнадзора» Вчера в 20:58 Мединский поддержал ходатайство СК о переводе Малобродского под домашний арест Вчера в 20:47 Суд арестовал участника акции у армянского храма в Москве Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю