Плакаты на стройке инфекционной больницы в Новой Москве. Фотографии

21 марта, 14:10
8 827

На строительной площадке инфекционного центра в Новой Москве установили «мотивирующие плакаты» для рабочих, рассказал заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Кирилл Зыков / агентство «Москва»

«Работы по возведению инфекционного центра идут беспрецедентно высокими темпами. Стройка ведется в круглосуточном режиме, рабочие совершают настоящий трудовой подвиг», — сказал Бочкарев. 

Плакаты, по его словам, нужны «для дополнительной поддержки духа строителей». Для нее на стройплощадке также планируют включать музыку.

Фото: Кирилл Зыков / агентство «Москва»

Строительство лечебного блока коронавирусного центра на 500 мест в Новой Москве началось 19 марта. Центр планируют завершить в течение месяца. Пока в стационар для приема пациентов с коронавирусом перепрофилировали корпус московского роддома №8.

Другие новости
Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Вчера в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю