Плакаты на стройке инфекционной больницы в Новой Москве. Фотографии

21 марта, 14:10
8 823

На строительной площадке инфекционного центра в Новой Москве установили «мотивирующие плакаты» для рабочих, рассказал заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Кирилл Зыков / агентство «Москва»

«Работы по возведению инфекционного центра идут беспрецедентно высокими темпами. Стройка ведется в круглосуточном режиме, рабочие совершают настоящий трудовой подвиг», — сказал Бочкарев. 

Плакаты, по его словам, нужны «для дополнительной поддержки духа строителей». Для нее на стройплощадке также планируют включать музыку.

Фото: Кирилл Зыков / агентство «Москва»

Строительство лечебного блока коронавирусного центра на 500 мест в Новой Москве началось 19 марта. Центр планируют завершить в течение месяца. Пока в стационар для приема пациентов с коронавирусом перепрофилировали корпус московского роддома №8.

Другие новости
Задержанных на Петровке журналистов Александра Плющева, Сергея Смирнова и Татьяну Фельгенгауэр отпустили из полиции Сегодня в 20:35 В Петербурге начались задержания на одиночных пикетах в поддержку московских журналистов Сегодня в 19:59 У двух полицейских, которые задерживали журналистов на Петровке, номера на жетонах оказались одинаковыми Сегодня в 19:53 В Петербурге отменят обязательное ношение масок и перчаток на улице Сегодня в 20:31 Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара Сегодня в 18:35 Мэрия Москвы опубликовала график прогулок Сегодня в 17:30 Собянин допустил сохранение ограничений в Москве до появления вакцины Сегодня в 16:49 Дома в Москве разделят на группы для прогулок. График опубликуют 29 июня Сегодня в 17:18 В Сеуле снова закрыли парки и музеи из-за роста числа заболевших COVID-19 Сегодня в 17:40 В Москве у здания МВД задержали журналистов Сергея Смирнова, Татьяну Фельгенгауэр и Александра Плющева Сегодня в 15:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю