В центре Москвы появился плакат про Путина и Панаму

6 апреля 2016
34 507 3

На Садовом кольце в Москве появился плакат, изображающий президента России Владимира Путина и намекающий на его связь с офшорами в Панаме. Об этом в среду, 6 апреля, сообщил журналист Олег Кашин в своем фейсбуке. 

Фото: Олег Кашин 

Плакат был повешен на одной из остановок общественного транспорта на Садовом кольце. Путин на плакате изображен в роли одного из героев фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». «Какая Панама?», — гласит надпись на плакате.

3 апреля Международный консорциум журналистов-расследователей опубликовал расследование, в котором сказано, что Путин может владеть средствами суммой в более два миллиарда долларов на счетах в офшорных фирмах в Панаме. Офшоры были зарегистрированы через друга Путина и председателя совета директоров банка «Россия». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Reuters сообщило о росте контактов России и США по Сирии Сегодня в 09:34 Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих вышел на свободу Сегодня в 08:57 Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47 «Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера