Собчак связала с политикой перенос ее шоу из прайм-тайма «Пятницы»

16 ноября, 18:07
2 886 0

Передача «Можем повторить» с Ксенией Собчак и журналистом Антоном Красовским перенесена из вечернего прайма телеканала «Пятницы» в ночной эфир. Об этом сообщил РБК представитель канала. Собчак считает, что перенос программы связан с «политической деятельностью». 

Еженедельная программа впервые вышла 6 ноября в 22:00 мск, но 13 ноября ее в эфире не было. На следующей неделе, 20 ноября, выпуск выйдет, но будет перенесен с 22:00 на 23:20 мск, рассказал представитель «Пятницы». 

Представитель телеканала отметил, что телеканал устроили аудиторные показатели премьерного эпизода. По его словам, отсутствие в эфире «Можем повторить» 13 ноября и ее последующий перевод на другое время связан исключительно с запуском второго сезона шоу «Секретный миллионер».

Собчак через своего пресс-секретаря заявила, что перенос ее программы связан с «политической деятельностью». «Это не первый раз, когда эфиры переносят, сносят, убирают. Мы еще много раз увидим подобное», — сказал представитель Собчак.

Источник, близкий к производителю телепрограммы, рассказал изданию, что решение о переносе «Можем повторить» принял лично гендиректор «Пятницы» Николай Картозия, поскольку «он обиделся на Собчак», которая провела 10 ноября шоу «Чернобыль. Зона отчуждения» на другом канале — ТВ​3. Собеседник издания считает, что теперь передача поставлена «под убой».  

Ранее пресс-секретарь Собчак Ксения Чудинова отмечала, что Собчак приостановит свое участие в программе, если ее зарегистрируют на выборах.

Накануне, 15 ноября, Собчак заявила, что будет участвовать в президентских выборах от партии «Гражданская инициатива» экономиста Андрея Нечаева. По ее словам, она пойдет на выборы как кандидат от «Гражданской инициативы», если съезд партии утвердит ее кандидатуру.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера