Собчак связала с политикой перенос ее шоу из прайм-тайма «Пятницы»

16 ноября 2017
2 900

Передача «Можем повторить» с Ксенией Собчак и журналистом Антоном Красовским перенесена из вечернего прайма телеканала «Пятницы» в ночной эфир. Об этом сообщил РБК представитель канала. Собчак считает, что перенос программы связан с «политической деятельностью». 

Еженедельная программа впервые вышла 6 ноября в 22:00 мск, но 13 ноября ее в эфире не было. На следующей неделе, 20 ноября, выпуск выйдет, но будет перенесен с 22:00 на 23:20 мск, рассказал представитель «Пятницы». 

Представитель телеканала отметил, что телеканал устроили аудиторные показатели премьерного эпизода. По его словам, отсутствие в эфире «Можем повторить» 13 ноября и ее последующий перевод на другое время связан исключительно с запуском второго сезона шоу «Секретный миллионер».

Собчак через своего пресс-секретаря заявила, что перенос ее программы связан с «политической деятельностью». «Это не первый раз, когда эфиры переносят, сносят, убирают. Мы еще много раз увидим подобное», — сказал представитель Собчак.

Источник, близкий к производителю телепрограммы, рассказал изданию, что решение о переносе «Можем повторить» принял лично гендиректор «Пятницы» Николай Картозия, поскольку «он обиделся на Собчак», которая провела 10 ноября шоу «Чернобыль. Зона отчуждения» на другом канале — ТВ​3. Собеседник издания считает, что теперь передача поставлена «под убой».  

Ранее пресс-секретарь Собчак Ксения Чудинова отмечала, что Собчак приостановит свое участие в программе, если ее зарегистрируют на выборах.

Накануне, 15 ноября, Собчак заявила, что будет участвовать в президентских выборах от партии «Гражданская инициатива» экономиста Андрея Нечаева. По ее словам, она пойдет на выборы как кандидат от «Гражданской инициативы», если съезд партии утвердит ее кандидатуру.

 

Другие новости
В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю