Пятнадцатилетняя теннисистка победила Винус Уильямс на старте Уимблдона

1 июля, 21:51
2 923

Пятикратная чемпионка Уимблдона американка Винус Уильямс завершила выступление в одиночном разряде, проиграв в первом круге пятнадцатилетней соотечественнице Кори Гауфф. Матч длился один час и 19 минут, итоговый результат — 6:4, 6:4.

Кори Гауфф — самая молодая участница основной сетки турнира «Большого шлема». Она также стала самой молодой теннисисткой с 1991 года, которой удалось победить на старте Уимблдона. В 13 лет Гауфф дошла до финала юниорского US Open, а в 2018 году победила на «Ролан Гаррос».

Действующая чемпионка травяного турнира «Большого шлема» — Анжелика Кербер из Германии. В прошлогоднем финале она обыграла американку Серену Уильямс (6:3, 6:3).

Другие новости
«Проект»: политтехнологи из России участвовали в избирательной кампании президента Боливии Сегодня в 13:35 Фигурант «московского дела» рассказал о предложении домашнего ареста в обмен на интервью. К нему пришли с НТВ Сегодня в 12:55 Росгвардия оцепила станцию Шиес, где протестуют против свалки. В соседнем поселке отключили электричество Сегодня в 12:40 В Англии нашли грузовик с 39 трупами Сегодня в 12:19 Greenpeace: в Россию возобновили ввоз радиоактивных отходов из Германии Сегодня в 12:13 У министра финансов Антона Силуанова нашли пентхаус в Москве за полмиллиарда рублей Сегодня в 12:03 В Ростовской области задержали мужчину по подозрению в убийстве пяти человек в перестрелке Сегодня в 11:14 В Нидерландах закрыли провайдер, который использовали 80% российских пиратских сайтов Сегодня в 10:49 Замглавы «Комитета за гражданские права» задержали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 10:08 В Краснодаре троих участковых заподозрили в незаконном поиске торговцев наркотиками Сегодня в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю