Пятнадцатилетняя теннисистка победила Винус Уильямс на старте Уимблдона

1 июля, 21:51
2 894

Пятикратная чемпионка Уимблдона американка Винус Уильямс завершила выступление в одиночном разряде, проиграв в первом круге пятнадцатилетней соотечественнице Кори Гауфф. Матч длился один час и 19 минут, итоговый результат — 6:4, 6:4.

Кори Гауфф — самая молодая участница основной сетки турнира «Большого шлема». Она также стала самой молодой теннисисткой с 1991 года, которой удалось победить на старте Уимблдона. В 13 лет Гауфф дошла до финала юниорского US Open, а в 2018 году победила на «Ролан Гаррос».

Действующая чемпионка травяного турнира «Большого шлема» — Анжелика Кербер из Германии. В прошлогоднем финале она обыграла американку Серену Уильямс (6:3, 6:3).

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю