Количество жертв обрушения жилого дома в Ижевске возросло до пяти

9 ноября 2017
726

При обрушении части жилого дома в Ижевске погибли пять человек. Об этом сообщил «Интерфакс-Поволжье» источник, знакомый с ситуацией.

«По последним данным, извлекли пять тел», — сказал собеседник, добавив, что поиски продолжаются. По его словам, поисковые собаки в некоторых местах завала чувствуют, что кто-то есть, но голосов в этих местах не слышно.

Источник агентства в экстренных службах рассказал, что родственника сообщили о двух пропавших без вести после обрушения. 

ТАСС, ссылаясь на источник в экстренных службах, сообщает, что, по предварительным данным, под завалами может находиться один человек.

Ранее 9 ноября в Ижевске обвалился угол жилого дома с первого по девятый этаж. Как сообщили в пресс-службе главы и правительства Ижевска, причиной обрушения мог стать взрыв бытового газа. После обрушения здания СК завел уголовное дело, не уточнив по какой статье.

Собеседник в службах технического надзора Ижевска сообщал, что жильцы одной из квартир на верхних этажах дома «вели асоциальный образ жизни и не следили должным образом за состоянием газового оборудования в квартире». 

 

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю