Количество жертв обрушения жилого дома в Ижевске возросло до пяти

9 ноября 2017
724 0

При обрушении части жилого дома в Ижевске погибли пять человек. Об этом сообщил «Интерфакс-Поволжье» источник, знакомый с ситуацией.

«По последним данным, извлекли пять тел», — сказал собеседник, добавив, что поиски продолжаются. По его словам, поисковые собаки в некоторых местах завала чувствуют, что кто-то есть, но голосов в этих местах не слышно.

Источник агентства в экстренных службах рассказал, что родственника сообщили о двух пропавших без вести после обрушения. 

ТАСС, ссылаясь на источник в экстренных службах, сообщает, что, по предварительным данным, под завалами может находиться один человек.

Ранее 9 ноября в Ижевске обвалился угол жилого дома с первого по девятый этаж. Как сообщили в пресс-службе главы и правительства Ижевска, причиной обрушения мог стать взрыв бытового газа. После обрушения здания СК завел уголовное дело, не уточнив по какой статье.

Собеседник в службах технического надзора Ижевска сообщал, что жильцы одной из квартир на верхних этажах дома «вели асоциальный образ жизни и не следили должным образом за состоянием газового оборудования в квартире». 

 

Комментарии (0)
Другие новости
В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Сегодня в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Сегодня в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Сегодня в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Сегодня в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Сегодня в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль сбил насмерть велогонщицу Лидию Плужникову Сегодня в 17:28 Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Сегодня в 16:32 ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ Сегодня в 15:53 В Хакасии два человека погибли при падении легкомоторного самолета Сегодня в 15:28 МИД России обвинил США в срыве выступлений артистов Большого театра в Нью-Йорке Сегодня в 13:58