Количество жертв обрушения жилого дома в Ижевске возросло до пяти

9 ноября, 21:33
711 0

При обрушении части жилого дома в Ижевске погибли пять человек. Об этом сообщил «Интерфакс-Поволжье» источник, знакомый с ситуацией.

«По последним данным, извлекли пять тел», — сказал собеседник, добавив, что поиски продолжаются. По его словам, поисковые собаки в некоторых местах завала чувствуют, что кто-то есть, но голосов в этих местах не слышно.

Источник агентства в экстренных службах рассказал, что родственника сообщили о двух пропавших без вести после обрушения. 

ТАСС, ссылаясь на источник в экстренных службах, сообщает, что, по предварительным данным, под завалами может находиться один человек.

Ранее 9 ноября в Ижевске обвалился угол жилого дома с первого по девятый этаж. Как сообщили в пресс-службе главы и правительства Ижевска, причиной обрушения мог стать взрыв бытового газа. После обрушения здания СК завел уголовное дело, не уточнив по какой статье.

Собеседник в службах технического надзора Ижевска сообщал, что жильцы одной из квартир на верхних этажах дома «вели асоциальный образ жизни и не следили должным образом за состоянием газового оборудования в квартире». 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Владелец иркутского ТЦ получил пять суток ареста за акцию Навального Сегодня в 14:42 Украинская полиция сочла хулиганством срыв спектакля Райкина в Одессе Сегодня в 14:26 На месте Черкизовского рынка построят дома по программе реновации Сегодня в 14:11 По делу о стрельбе в «Москва-Сити» задержали четырех человек Сегодня в 13:18 В Воронежской области нашли выигравшую в лотерею 500 млн рублей пенсионерку Сегодня в 13:36 Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15 Работавшие на затопленной шахте «Алросы» горняки сообщили о сокращениях Сегодня в 10:45 Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке Сегодня в 09:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера