Количество жертв обрушения жилого дома в Ижевске возросло до пяти

9 ноября 2017
722 0

При обрушении части жилого дома в Ижевске погибли пять человек. Об этом сообщил «Интерфакс-Поволжье» источник, знакомый с ситуацией.

«По последним данным, извлекли пять тел», — сказал собеседник, добавив, что поиски продолжаются. По его словам, поисковые собаки в некоторых местах завала чувствуют, что кто-то есть, но голосов в этих местах не слышно.

Источник агентства в экстренных службах рассказал, что родственника сообщили о двух пропавших без вести после обрушения. 

ТАСС, ссылаясь на источник в экстренных службах, сообщает, что, по предварительным данным, под завалами может находиться один человек.

Ранее 9 ноября в Ижевске обвалился угол жилого дома с первого по девятый этаж. Как сообщили в пресс-службе главы и правительства Ижевска, причиной обрушения мог стать взрыв бытового газа. После обрушения здания СК завел уголовное дело, не уточнив по какой статье.

Собеседник в службах технического надзора Ижевска сообщал, что жильцы одной из квартир на верхних этажах дома «вели асоциальный образ жизни и не следили должным образом за состоянием газового оборудования в квартире». 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера