Число жертв теракта в Лондоне увеличилось до пяти

7 апреля 2017
3 564

Число погибших в результате теракта 22 марта на Вестминстерском мосту в Лондоне увеличилось до пяти. Об этом сообщает The Sun.

 

Пятой жертвой стала 31-летняя Андреа Кристя. Во время теракта она была сбита автомобилем террориста, а потом упала в Темзу. На протяжении недели врачи боролись за жизнь девушки, но спасти ее не удалось.

Согласно данным полиции Лондона, исполнителем теракта стал 52-летний Халид Масуд, уроженец графства Кент. В последнее время он жил в графстве Западный Мидленд и работал строителем. Ранее он попадал в поле зрения правоохранительных органов, но не по связанным с терроризмом делам.

Терракт у здания парламента в Лондоне произошел 22 марта в Лондоне. Масуд наехал на пешеходов на Вестминстерском мосту, а потом с ножом напал на полицейского около здания парламента. Нападавшего застрелили. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая организация «Исламское государство».

 

 

Другие новости
Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор назначал Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю