Число жертв теракта в Лондоне увеличилось до пяти

7 апреля, 11:30
3 200 0

Число погибших в результате теракта 22 марта на Вестминстерском мосту в Лондоне увеличилось до пяти. Об этом сообщает The Sun.

 

Пятой жертвой стала 31-летняя Андреа Кристя. Во время теракта она была сбита автомобилем террориста, а потом упала в Темзу. На протяжении недели врачи боролись за жизнь девушки, но спасти ее не удалось.

Согласно данным полиции Лондона, исполнителем теракта стал 52-летний Халид Масуд, уроженец графства Кент. В последнее время он жил в графстве Западный Мидленд и работал строителем. Ранее он попадал в поле зрения правоохранительных органов, но не по связанным с терроризмом делам.

Терракт у здания парламента в Лондоне произошел 22 марта в Лондоне. Масуд наехал на пешеходов на Вестминстерском мосту, а потом с ножом напал на полицейского около здания парламента. Нападавшего застрелили. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая организация «Исламское государство».

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера