ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год

Число жертв теракта в Лондоне увеличилось до пяти

7 апреля 2017
3 661

Число погибших в результате теракта 22 марта на Вестминстерском мосту в Лондоне увеличилось до пяти. Об этом сообщает The Sun.

 

Пятой жертвой стала 31-летняя Андреа Кристя. Во время теракта она была сбита автомобилем террориста, а потом упала в Темзу. На протяжении недели врачи боролись за жизнь девушки, но спасти ее не удалось.

Согласно данным полиции Лондона, исполнителем теракта стал 52-летний Халид Масуд, уроженец графства Кент. В последнее время он жил в графстве Западный Мидленд и работал строителем. Ранее он попадал в поле зрения правоохранительных органов, но не по связанным с терроризмом делам.

Терракт у здания парламента в Лондоне произошел 22 марта в Лондоне. Масуд наехал на пешеходов на Вестминстерском мосту, а потом с ножом напал на полицейского около здания парламента. Нападавшего застрелили. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая организация «Исламское государство».

 

 

Другие новости
ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год Сегодня в 13:35 В Подмосковье подожгли районную больницу из репортажа «Навальный Live» Сегодня в 13:34 Патриарх Кирилл пожаловался Папе Римскому и европейским лидерам на давление на УПЦ Сегодня в 13:15 Во Владикавказе законсервируют завод «Электроцинк». Его закрытия требовали местные жители Сегодня в 12:35 Обвиняемому в госизмене ученому Кудрявцеву запретили свидания после отказа от сделки со следствием Сегодня в 12:20 Минздрав предложил увеличить минимальный возраст продажи крепкого алкоголя с 2020 года Сегодня в 11:56 Навального привлекли третьим лицом по иску о блокировке сайта проекта «Умное голосование» Сегодня в 12:12 Посол США сравнил отправленные в Венесуэлу российские Ту-160 с «музейными экспонатами» Сегодня в 11:34 Лидер «Шалтая-Болтая» займется обеспечением кибербезопасности Сегодня в 11:24 ФСИН: число заключенных в России достигло исторического минимума Сегодня в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю