Число жертв теракта в Лондоне увеличилось до пяти

7 апреля 2017
3 423 0

Число погибших в результате теракта 22 марта на Вестминстерском мосту в Лондоне увеличилось до пяти. Об этом сообщает The Sun.

 

Пятой жертвой стала 31-летняя Андреа Кристя. Во время теракта она была сбита автомобилем террориста, а потом упала в Темзу. На протяжении недели врачи боролись за жизнь девушки, но спасти ее не удалось.

Согласно данным полиции Лондона, исполнителем теракта стал 52-летний Халид Масуд, уроженец графства Кент. В последнее время он жил в графстве Западный Мидленд и работал строителем. Ранее он попадал в поле зрения правоохранительных органов, но не по связанным с терроризмом делам.

Терракт у здания парламента в Лондоне произошел 22 марта в Лондоне. Масуд наехал на пешеходов на Вестминстерском мосту, а потом с ножом напал на полицейского около здания парламента. Нападавшего застрелили. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая организация «Исламское государство».

 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера