«Пятерочка» и «Перекресток» откажутся от охранников

23 июля 2015
2 303 0

Российская сеть продуктовых магазинов X5 Retail Group, в которую входят «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», решила в течение ближайших пяти лет отказаться от услуг частных охранных предприятий. Об этом в четверг, 23 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

 

Агентство уточняет, что к такому решению в компании пришли после серии инцидентов между охранниками и покупателями в магазинах.

«Основанием для внедрения программы стал ряд инцидентов с участием покупателей и сотрудников компаний-контрагентов Х5, оказывающих магазинам услуги охраны контроля торговых залов», — говорится в сообщении X5 Retail Group.

В июне этого года в отношении охранника «Пятерочки», который ударил электрошоком семилетнего ребенка, возбудили уголовное дело по ст. 116 Уголовного кодекса России (побои). 

Комментарии (0)
Другие новости
В результате наезда фургона на пешеходов в Торонто погибли девять человек Вчера в 23:53 Полиция отпустила всех задержанных на демонстрациях в Армении Вчера в 23:43 ЦБ разрешил банкам не учитывать влияние санкций на попавшие под них компании Вчера в 22:45 Роскомнадзор предложил блокировать сайты на основании решений суда по административным делам Вчера в 21:54 В США задержали подозреваемого в убийстве четверых человек в кафе Вчера в 21:38 В Торонто фургон врезался в толпу людей Вчера в 21:15 Еврокомиссия заподозрила Apple в нарушении конкуренции после покупки сервиса Shazam Вчера в 20:29 Федеральные каналы выдали кадры из фильма 2016 года за доказательство инсценировки химатаки в Думе Вчера в 23:33 Брату журналиста «Медузы» дали три года колонии по обвинению в хрании наркотиков Вчера в 20:16 В Мосгорсуде сообщили об отклонении жалобы на приговор до завершения ее рассмотрения Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю