На стройке в Лужниках пятеро рабочих получили ожоги

20 июня 2015
825

Пятерых рабочих госпитализировали с ожогами от неустановленного раствора со стройки в Лужниках. Об этом в субботу, 20 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения Москвы.

«Во время проведения строительных работ в Лужниках из-за работы с неизвестным раствором пострадали пять человек», — рассказали в пресс-службе.

В столичном департаменте здравоохранения уточнили, что пострадавшие с ожогами разной степени тяжести обратились в поликлинику № 68. Их госпитализировали в городскую клиническую больницу № 36 и в НИИ имени Склифосовского.

На месте происшествия работала бригада «скорой помощи».

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 Нижегородская колония выиграла иск к «Собеседнику» и участнице Pussy Riot Марии Алехиной Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю