На стройке в Лужниках пятеро рабочих получили ожоги

20 июня 2015
825

Пятерых рабочих госпитализировали с ожогами от неустановленного раствора со стройки в Лужниках. Об этом в субботу, 20 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения Москвы.

«Во время проведения строительных работ в Лужниках из-за работы с неизвестным раствором пострадали пять человек», — рассказали в пресс-службе.

В столичном департаменте здравоохранения уточнили, что пострадавшие с ожогами разной степени тяжести обратились в поликлинику № 68. Их госпитализировали в городскую клиническую больницу № 36 и в НИИ имени Склифосовского.

На месте происшествия работала бригада «скорой помощи».

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю