Хирурги больницы в Нижнем Тагиле забрали заявления об увольнении

28 августа, 10:02
1 236

Пятеро из шестерых хирургов в Нижнем Тагиле забрали заявления об увольнении после разъяснительной беседы, еще один находится в отпуске. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минздрав России. 

Добавлено. Позднее заявление забрал и шестой врач.

Хирургам пообещали «стимулирующие выплаты» за нагрузку за июль и август и снимут ее в будущем. В Минздраве отметили, что изменили «маршрутизацию пациентов по профилю „хирургия“ на территории города Нижний Тагил», это, по их мнению, «исключит дополнительную нагрузку».

В сентябре в областную клиническую больницу №1 примут на работу еще двух хирургов, в нее также направят клинических ординаторов.

22 августа стало известно, что из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за высокой нагрузки и низких зарплат.

Прокуратура Свердловской области начала проверку, в город направили комиссию регионального Минздрава.

 

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа