Хирурги больницы в Нижнем Тагиле забрали заявления об увольнении

28 августа 2019
1 249

Пятеро из шестерых хирургов в Нижнем Тагиле забрали заявления об увольнении после разъяснительной беседы, еще один находится в отпуске. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минздрав России. 

Добавлено. Позднее заявление забрал и шестой врач.

Хирургам пообещали «стимулирующие выплаты» за нагрузку за июль и август и снимут ее в будущем. В Минздраве отметили, что изменили «маршрутизацию пациентов по профилю „хирургия“ на территории города Нижний Тагил», это, по их мнению, «исключит дополнительную нагрузку».

В сентябре в областную клиническую больницу №1 примут на работу еще двух хирургов, в нее также направят клинических ординаторов.

22 августа стало известно, что из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за высокой нагрузки и низких зарплат.

Прокуратура Свердловской области начала проверку, в город направили комиссию регионального Минздрава.

 

Другие новости
Ивана Голунова допросили по делу о превышении полномочий, которое завели из-за его задержания Сегодня в 22:50 Всемирная организация здравоохранения созовет экстренное заседание из-за неизвестного коронавируса в Китае Сегодня в 21:54 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Сегодня в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Сегодня в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Сегодня в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Сегодня в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Сегодня в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Сегодня в 18:20 Путин внес в Госдуму проект поправок в Конституцию Сегодня в 16:26 Актрису Наталью Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей за хранение наркотиков Сегодня в 16:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю