Хирурги больницы в Нижнем Тагиле забрали заявления об увольнении

28 августа 2019
1 253

Пятеро из шестерых хирургов в Нижнем Тагиле забрали заявления об увольнении после разъяснительной беседы, еще один находится в отпуске. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минздрав России. 

Добавлено. Позднее заявление забрал и шестой врач.

Хирургам пообещали «стимулирующие выплаты» за нагрузку за июль и август и снимут ее в будущем. В Минздраве отметили, что изменили «маршрутизацию пациентов по профилю „хирургия“ на территории города Нижний Тагил», это, по их мнению, «исключит дополнительную нагрузку».

В сентябре в областную клиническую больницу №1 примут на работу еще двух хирургов, в нее также направят клинических ординаторов.

22 августа стало известно, что из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за высокой нагрузки и низких зарплат.

Прокуратура Свердловской области начала проверку, в город направили комиссию регионального Минздрава.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Правительство Германии сообщило о нескольких предметах со следами «Новичка» в деле Навального Сегодня в 21:24 Омбудсмен Москалькова назвала блокировку транспортных карт пенсионеров из-за COVID-19 «чрезмерной мерой» Сегодня в 20:44 Умер Диего Марадона Сегодня в 19:24 «Многие считают его физруком, а не тренером». ЦСКА ответил Черчесову на критику футболистов сборной России Сегодня в 20:12 Набиуллина призвала «своевременно завершить» путинскую программу льготной ипотеки Сегодня в 19:18 Мать и сыновья бизнесмена Дмитрия Босова выиграли у его вдовы суд о правах на половину бизнеса Сегодня в 19:54 Жителя Колпино, захватившего в заложники шестерых детей, отправили в СИЗО Сегодня в 18:49 РИА Новости: США подготовили санкции против структур «Росатома» и «Роскосмоса» Сегодня в 18:09 Защита Никиты Белых отозвала ходатайство о смягчении оставшегося срока Сегодня в 17:23 В Ростове-на-Дону будут судить следователя, который прослушивал начальника и коллег Сегодня в 17:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа