Пять человек погибли при столкновении автобуса с автовозом в Северной Осетии

14 октября 2016
1 805

Пятеро человек погибли, 25 пострадали при столкновении автобуса с автовозом на трассе «Кавказ», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Северной Осетии.

Авария произошла в 04:30 мск на восьмом километре объездной дороги трассы «Кавказ». Автобус направлялся из Москвы в Ереван.

На месте ДТП работают пожарные и спасатели, в МЧС по Северной Осетии создан оперативный штаб по ликвидации последствий аварии.

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю