Пять человек пострадали в результате ливня в Ростове-на-Дону

1 июля 2016
1 079 0

Один человек погиб, еще пять пострадали из-за последствий сильной грозы в Ростове-на-Дону. Об этом в пятницу, 1 июля, сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на главное управление МЧС России по Ростовской области.

В ведомстве отмечают, что погода улучшилась. Последствия разгула стихии ликвидируют около 200 человек и 40 единиц техники.

Ранее сообщалось, что в результате сильного ливня в Ростове погибла 14-летняя девочка: потоком воды на улице в центре города ее затянуло под машину. Позже РИА Новости сообщило со ссылкой на представителя Следственного комитета по Ростовской области, что по факту смерти проводится доследственная проверка.

Издание «Городской репортер» сообщает, что на одной из улиц города поток воды смял припаркованные автомобили и оттолкнул их к зданию ресторана, в результате чего оно пострадало и было затоплено. Также отмечалось, что сильные порывы ветра сбивали людей на улицах с ног.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Адвокат Дадаева заявил о фальсификации вердикта присяжных по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:34 ФСИН предупредила Навального об отмене условного срока Сегодня в 17:46 «Ведомости»: PR-директор «Мегафона» покинет компанию после твита о «малолетних дегенератах» Сегодня в 17:31 Дочь Немцова назвала нераскрытым дело об убийстве ее отца после вердикта присяжных Сегодня в 17:43 Всех подсудимых по делу об убийстве Немцова признали виновными в незаконном обороте оружия Сегодня в 16:28 Суд отклонил иск Дадина к ФСИН, Генпрокуратуре и СК из-за видео РЕН-ТВ Сегодня в 16:24 The Guardian: Трамп поручил советникам подумать над уступками для России Сегодня в 15:54 Reuters узнало о заражении компьютеров «Газпрома» вирусом Petya Сегодня в 15:17 Кремль пообещал принять меры по защите прав задержанного в Донбассе россиянина Сегодня в 15:13 Максакова указала на круг заказчиков убийства Вороненкова Сегодня в 14:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера