Пять человек пострадали в результате ливня в Ростове-на-Дону

1 июля 2016
1 079 0

Один человек погиб, еще пять пострадали из-за последствий сильной грозы в Ростове-на-Дону. Об этом в пятницу, 1 июля, сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на главное управление МЧС России по Ростовской области.

В ведомстве отмечают, что погода улучшилась. Последствия разгула стихии ликвидируют около 200 человек и 40 единиц техники.

Ранее сообщалось, что в результате сильного ливня в Ростове погибла 14-летняя девочка: потоком воды на улице в центре города ее затянуло под машину. Позже РИА Новости сообщило со ссылкой на представителя Следственного комитета по Ростовской области, что по факту смерти проводится доследственная проверка.

Издание «Городской репортер» сообщает, что на одной из улиц города поток воды смял припаркованные автомобили и оттолкнул их к зданию ресторана, в результате чего оно пострадало и было затоплено. Также отмечалось, что сильные порывы ветра сбивали людей на улицах с ног.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-ведущий Fox News Билл О’Райли заплатил сотруднице $32 млн по делу о домогательствах Сегодня в 04:01 СК начал проверку по факту гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО Сегодня в 03:00 Автобус с детьми попал в аварию под Ярославлем Сегодня в 02:46 Письмо пассажира «Титаника» продали на аукционе за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера