Пять человек пострадали в результате ливня в Ростове-на-Дону

1 июля 2016
1 079

Один человек погиб, еще пять пострадали из-за последствий сильной грозы в Ростове-на-Дону. Об этом в пятницу, 1 июля, сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на главное управление МЧС России по Ростовской области.

В ведомстве отмечают, что погода улучшилась. Последствия разгула стихии ликвидируют около 200 человек и 40 единиц техники.

Ранее сообщалось, что в результате сильного ливня в Ростове погибла 14-летняя девочка: потоком воды на улице в центре города ее затянуло под машину. Позже РИА Новости сообщило со ссылкой на представителя Следственного комитета по Ростовской области, что по факту смерти проводится доследственная проверка.

Издание «Городской репортер» сообщает, что на одной из улиц города поток воды смял припаркованные автомобили и оттолкнул их к зданию ресторана, в результате чего оно пострадало и было затоплено. Также отмечалось, что сильные порывы ветра сбивали людей на улицах с ног.

Другие новости
«Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27 Десятки сообществ во «ВКонтакте» потребовали смягчить наказание за возбуждение ненависти Сегодня в 16:29 Вышел трейлер фильма «Крымский мост. Сделано с любовью» по сценарию Маргариты Симоньян Сегодня в 16:04 Восстановление сгоревшей в Карелии церкви будет стоить 100 миллионов рублей Сегодня в 15:56 «Интерфакс»: в Чечне убили предполагаемого организатора нападений на полицейских Сегодня в 15:32 Мобильные операторы назвали сроки отмены роуминга Сегодня в 15:19 Васильева выступила против ограничения количества детей в приемных семьях до трех Сегодня в 15:09 Росстандарт утвердил ГОСТ для общежитий с услугой «утренняя побудка» Сегодня в 14:37 РБК узнал о переносе выборов глав ДНР и ЛНР Сегодня в 14:32 В Чечне произошло несколько нападений на полицейских Сегодня в 13:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю