Пять человек пострадали в результате ливня в Ростове-на-Дону

1 июля 2016
1 079 0

Один человек погиб, еще пять пострадали из-за последствий сильной грозы в Ростове-на-Дону. Об этом в пятницу, 1 июля, сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на главное управление МЧС России по Ростовской области.

В ведомстве отмечают, что погода улучшилась. Последствия разгула стихии ликвидируют около 200 человек и 40 единиц техники.

Ранее сообщалось, что в результате сильного ливня в Ростове погибла 14-летняя девочка: потоком воды на улице в центре города ее затянуло под машину. Позже РИА Новости сообщило со ссылкой на представителя Следственного комитета по Ростовской области, что по факту смерти проводится доследственная проверка.

Издание «Городской репортер» сообщает, что на одной из улиц города поток воды смял припаркованные автомобили и оттолкнул их к зданию ресторана, в результате чего оно пострадало и было затоплено. Также отмечалось, что сильные порывы ветра сбивали людей на улицах с ног.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера