Пять человек пострадали в результате ливня в Ростове-на-Дону

1 июля 2016
1 079

Один человек погиб, еще пять пострадали из-за последствий сильной грозы в Ростове-на-Дону. Об этом в пятницу, 1 июля, сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на главное управление МЧС России по Ростовской области.

В ведомстве отмечают, что погода улучшилась. Последствия разгула стихии ликвидируют около 200 человек и 40 единиц техники.

Ранее сообщалось, что в результате сильного ливня в Ростове погибла 14-летняя девочка: потоком воды на улице в центре города ее затянуло под машину. Позже РИА Новости сообщило со ссылкой на представителя Следственного комитета по Ростовской области, что по факту смерти проводится доследственная проверка.

Издание «Городской репортер» сообщает, что на одной из улиц города поток воды смял припаркованные автомобили и оттолкнул их к зданию ресторана, в результате чего оно пострадало и было затоплено. Также отмечалось, что сильные порывы ветра сбивали людей на улицах с ног.

Другие новости
Подозреваемый в убийстве подмосковного следователя попросил политическое убежище в Грузии Сегодня в 18:48 В Томской области завели дело на учительницу, применившую силу к второкласснику Сегодня в 18:30 Уехавший во Францию анархист пожаловался на угрозы от ФСБ Сегодня в 18:10 В Красноярске не стали наказывать учительницу, рассказавшую детям о расстрелах после надписи «Путин вор» Сегодня в 17:15 В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Синоптики рассказали о погоде в новогоднюю ночь в Москве Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю