Пять человек пострадали в драке с применением травматики в центре Москвы

10 декабря 2014
8 144

В Москве около станции метро «Парк культуры» произошла драка с применением травматического оружия. В драке пострадали пять человек, передает в среду, 10 декабря, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

«В среду вечером на Комсомольском проспекте неподалеку от станции метро "Парк культуры" между двумя группами граждан произошел конфликт, в ходе которого один из его участников применил, предположительно, травматическое оружие», — рассказали в пресс-службе московского ГУ МВД.

По словам сотрудника пресс-службы, пятеро пострадавших были госпитализированы. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства происшествия.

Как рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в драке участвовали как минимум десять человек.

По данным агентства ТАСС, сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, задержали несколько человек.

Другие новости
Основательница Wildberries Татьяна Бакальчук стала самой богатой россиянкой по версии Forbes Сегодня в 09:59 В Магадане самолет Ан-2 ударился о землю при взлете. Всех, кто был на борту, госпитализировали Сегодня в 09:28 В 2019 году число уголовных дел против бизнеса выросло на треть Сегодня в 10:17 Путин рассказал, что Мишустина не было в списке кандидатов на пост премьер-министра Сегодня в 08:43 Еще у двоих россиян на круизном лайнере в Японии обнаружен коронавирус Сегодня в 08:15 В немецком городе Ханау произошла стрельба. Девять человек погибли Сегодня в 02:19 Адвокат: Трамп предлагал Ассанжу помилование за опровержение причастности России к взлому серверов Демпартии Вчера в 22:52 Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Вчера в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Вчера в 21:56 Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Вчера в 20:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю