Пьяный бурят избил двух человек при попытке ворваться в школу

15 апреля 2015
3 276 1

Вооруженный ножом пьяный мужчина избил вахтера и учителя при попытке прорваться в один из классов гимназии №3 города Улан-Удэ, сообщает бурятский телеканал АТВ.

В сообщении говорится, что перед инцидентом отец ученицы шестого класса позвонил своей дочери «с угрозами», потребовав немедленно выйти в фойе. Девочка испугалась и рассказала об этом своему учителю, и классный руководитель решила выйти навстречу мужчине.

«Он меня таскал за волосы и я получила по голове удар ногой, — рассказала телеканалу преподаватель. — Дети не пострадали, он не дошел, мы ему не дали возможности дойти до кабинета, где была его дочь». В ходе противостояния мужчина нанес удары женщине-вахтеру, которая в этот день заменяла охранника, телеканал упоминает фразу, которую выкрикнул мужчина: «Я откручу ей голову!»

Приехавшие к школе полицейские задержали нападавшего, обнаружив у него признаки алкогольного опьянения. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43 Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Вчера в 22:27 Умерла старейшая актриса России Варвара Шурховецкая Вчера в 21:08 Фильм «Теснота» Балагова получил приз ФИПРЕССИ в Каннах Вчера в 20:30 Дуров сообщил о попытке взлома его Google-почты «правительственными» хакерами Вчера в 19:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера