Полиция Лос-Анджелеса опровергла информацию о расследовании в отношении Брэда Питта

22 сентября 2016
802 0

Полиция Лос-Анджелеса сообщила, что в отношении актера Брэда Питта не ведется расследовании о жестоком отношении с детьми и что никаких обвинений ему предъявлено не было, сообщает Hollywood Reporter. 

«Насколько я знаю, Питта не приводили в полицию. Мы не расследуем никакого дела с его участием и у нас нет обвинений к Питту», — сказал сержант полиции Барри Монтгамери.

В департаменте детей и семьи Лос-Анджелеса не подтвердили и не опровергли информацию о расследовании в отношении актера, сославшись на правила конфиденциальности.

Ранее издание TMZ сообщило, что полиция Лос-Анджелеса ведет расследование после того, как Питт в нетрезвом виде проявил вербальное и физическое насилие к своим детям.

20 сентября стало известно, что Джоли подала на развод с Питтом. Издание TMZ со ссылкой на свои источники сообщило, что Джоли будет добиваться попечительства над всеми шестью детьми. При этом она попросила судью разрешить Питту навещать их. Источники издания рассказали, что решение Джоли обусловлено ее недовольством тем, как Питт заботится о детях.

Питт и Джоли поженились в 2014 году. Они вместе уже десят лет: с 2006 года. У пары шесть детей, трое из них — усыновленные. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера