В Законодательное собрание Петербурга проходят «Яблоко» и «Партия РОСТА» — экзит-пол

18 сентября 2016
6 955 0

В Законодательное собрание Санкт-Петербурга проходят шесть партий. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на экзит-пол, проведенный Институтом современного государственного развития (ИСОГОР).

По данным опроса избирателей на выходе с участков, «Единая Россия» набирает 45,2% голосов. На втором месте — «Яблоко» с 11,5%, у КПРФ и ЛДПР - по 11,1%. Также в региональный парламент, по данным экзит-пола, проходят «Партия РОСТА» —  8,2% и «Справедливая Россия» — 7,8%.

«Яблоко» на выборах в 2011 году в законодательное собрание Санкт-Петербурга получило 12,5% голосов и было представлено шестью депутатами.

В рамках экзит-пола было опрошено 25,8 тысяч человек.

В Санкт-Петербурга зафиксирована самая низкая явка на выборах в Госдуму. По состоянию на 18-00 явка избирателей составила 25,6%. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Лондоне эвакуировали станцию метро после взрыва зарядного устройства для телефона Сегодня в 15:35 Тиньков отозвал все иски против блогеров Nemagia Сегодня в 15:16 Директор Большого театра рассказал об обеспокоенности из-за реакции на «Нуреева» Сегодня в 15:00 В организации ложных звонков о бомбах по всей России заподозрили жителя Ставрополья Сегодня в 15:00 Apple заменила поисковую систему Siri c Bing на Google Сегодня в 14:44 «Интерфакс» узнал об утверждении Шредера главой совета директоров «Роснефти» Сегодня в 14:09 В Кремле напомнили Facebook о необходимости соблюдать российские законы Сегодня в 14:00 Кремль обратил внимание на ситуацию с гибелью сотрудника ГИБДД после наезда Mercedes Сегодня в 14:08 Путин уволил губернатора Нижегородской области Шанцева Сегодня в 13:46 Адвокат блогеров Nemagia сообщил об отсутствии уведомления об отзыве исков Тинькова Сегодня в 13:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера