В Законодательное собрание Петербурга проходят «Яблоко» и «Партия РОСТА» — экзит-пол

18 сентября 2016
6 953 0

В Законодательное собрание Санкт-Петербурга проходят шесть партий. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на экзит-пол, проведенный Институтом современного государственного развития (ИСОГОР).

По данным опроса избирателей на выходе с участков, «Единая Россия» набирает 45,2% голосов. На втором месте — «Яблоко» с 11,5%, у КПРФ и ЛДПР - по 11,1%. Также в региональный парламент, по данным экзит-пола, проходят «Партия РОСТА» —  8,2% и «Справедливая Россия» — 7,8%.

«Яблоко» на выборах в 2011 году в законодательное собрание Санкт-Петербурга получило 12,5% голосов и было представлено шестью депутатами.

В рамках экзит-пола было опрошено 25,8 тысяч человек.

В Санкт-Петербурга зафиксирована самая низкая явка на выборах в Госдуму. По состоянию на 18-00 явка избирателей составила 25,6%. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Сегодня в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Сегодня в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Сегодня в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Сегодня в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Сегодня в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера