Писателя Багирова заблокировали в фейсбуке за пост о «несчастных хохлах»

29 июня 2015
4 653 1

Аккаунт писателя Эдурда Багирова в фейсбуке заблокирован на неделю. Причиной блокировки, по его словам, стал пост, в котором говорится, в частности, о рекордном рейтинге президента Владимира Путина.

В посте, кроме этого, сравниваются русские и «несчастные хохлы». По мнению Багирова, главное отличие между украинцами и русскими состоит в том, что в России генерал-полковник Виктор Власов считается предателем, в то время как лидеры Организации украинских националистов Степан Бандера и Роман Шухевич в Украине — «национальные герои».

В сообщении фейсбука об удалении записи сказано, что она «не соответствует нормам сообщества Facebook».

На прошлой неделе в «Левада-центре» по итогам июньского исследования сообщили, что деятельностью Владимира Путина на посту президента России удовлетворены 89% граждан. Этот показатель является абсолютным рекордом за все время наблюдений, отмечают социологи.

Комментарии (0)
Другие новости
В ООН заявили о нехватке средств на гуманитарную помощь жителям востока Украины Сегодня в 06:22 В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки Сегодня в 05:35 Власти США распорядились экстренно проверить двигатели Boeing 737 после инцидента со взрывом Сегодня в 04:32 Глава Минфина назвал «минимальным» влияние последних санкций США на курс рубля Сегодня в 03:44 Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний Сегодня в 02:44 The Telegraph: полиция Великобритании установила ключевых подозреваемых по делу Скрипаля Сегодня в 02:07 В штабе Трампа выразили желание поднять вопрос о коррупции в Демпартии Сегодня в 00:55 Адвокат пообещал «агрессивно» защищать Агаларовых по иску Демпартии США Вчера в 23:52 Госдеп причислил Россию к «достойным морального осуждения» режимам Вчера в 23:28 В правительстве создадут новую структуру для поддержки попавших под санкции Вчера в 22:32