Писателя Багирова заблокировали в фейсбуке за пост о «несчастных хохлах»

29 июня 2015
4 656

Аккаунт писателя Эдурда Багирова в фейсбуке заблокирован на неделю. Причиной блокировки, по его словам, стал пост, в котором говорится, в частности, о рекордном рейтинге президента Владимира Путина.

В посте, кроме этого, сравниваются русские и «несчастные хохлы». По мнению Багирова, главное отличие между украинцами и русскими состоит в том, что в России генерал-полковник Виктор Власов считается предателем, в то время как лидеры Организации украинских националистов Степан Бандера и Роман Шухевич в Украине — «национальные герои».

В сообщении фейсбука об удалении записи сказано, что она «не соответствует нормам сообщества Facebook».

На прошлой неделе в «Левада-центре» по итогам июньского исследования сообщили, что деятельностью Владимира Путина на посту президента России удовлетворены 89% граждан. Этот показатель является абсолютным рекордом за все время наблюдений, отмечают социологи.

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю