Писателя Багирова заблокировали в фейсбуке за пост о «несчастных хохлах»

29 июня 2015
4 651 1

Аккаунт писателя Эдурда Багирова в фейсбуке заблокирован на неделю. Причиной блокировки, по его словам, стал пост, в котором говорится, в частности, о рекордном рейтинге президента Владимира Путина.

В посте, кроме этого, сравниваются русские и «несчастные хохлы». По мнению Багирова, главное отличие между украинцами и русскими состоит в том, что в России генерал-полковник Виктор Власов считается предателем, в то время как лидеры Организации украинских националистов Степан Бандера и Роман Шухевич в Украине — «национальные герои».

В сообщении фейсбука об удалении записи сказано, что она «не соответствует нормам сообщества Facebook».

На прошлой неделе в «Левада-центре» по итогам июньского исследования сообщили, что деятельностью Владимира Путина на посту президента России удовлетворены 89% граждан. Этот показатель является абсолютным рекордом за все время наблюдений, отмечают социологи.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
«Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера