Писателя Багирова заблокировали в фейсбуке за пост о «несчастных хохлах»

29 июня 2015
4 658

Аккаунт писателя Эдурда Багирова в фейсбуке заблокирован на неделю. Причиной блокировки, по его словам, стал пост, в котором говорится, в частности, о рекордном рейтинге президента Владимира Путина.

В посте, кроме этого, сравниваются русские и «несчастные хохлы». По мнению Багирова, главное отличие между украинцами и русскими состоит в том, что в России генерал-полковник Виктор Власов считается предателем, в то время как лидеры Организации украинских националистов Степан Бандера и Роман Шухевич в Украине — «национальные герои».

В сообщении фейсбука об удалении записи сказано, что она «не соответствует нормам сообщества Facebook».

На прошлой неделе в «Левада-центре» по итогам июньского исследования сообщили, что деятельностью Владимира Путина на посту президента России удовлетворены 89% граждан. Этот показатель является абсолютным рекордом за все время наблюдений, отмечают социологи.

Другие новости
В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю