Умер создатель стихотворного жанра «пирожки» Владислав Кунгуров

18 мая, 20:11
4 827

Умер создатель жанра четверостиший-«пирожков» Владислав Кунгуров. Об этом сообщила группа «Пирожки+» в социальной сети «ВКонтакте» и микроблог «#Пирожки»в твитере.

Он умер в пятницу, 18 мая. Причина смерти не называется.

В апреле в сообществе «Пирожки +» собирали деньги Кунгурову на лечение. Тогда сообщалось, что у него диабет и ему грозит потеря зрения.

Кунгурову было 46 лет, следует из данных на его странице в фейсбуке.

Пирожки — это четверостишия без рифмы, написанные четырехстопным ямбом. Традиционно их записывают строчными буквами и без знаков препинания. Первые пирожки Кунгуров опубликовал в 2003 году.

Другие новости
Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю