Умер создатель стихотворного жанра «пирожки» Владислав Кунгуров

18 мая, 20:11
4 817 0

Умер создатель жанра четверостиший-«пирожков» Владислав Кунгуров. Об этом сообщила группа «Пирожки+» в социальной сети «ВКонтакте» и микроблог «#Пирожки»в твитере.

Он умер в пятницу, 18 мая. Причина смерти не называется.

В апреле в сообществе «Пирожки +» собирали деньги Кунгурову на лечение. Тогда сообщалось, что у него диабет и ему грозит потеря зрения.

Кунгурову было 46 лет, следует из данных на его странице в фейсбуке.

Пирожки — это четверостишия без рифмы, написанные четырехстопным ямбом. Традиционно их записывают строчными буквами и без знаков препинания. Первые пирожки Кунгуров опубликовал в 2003 году.

Другие новости
В центре шведского города Мальме произошла стрельба Сегодня в 22:16 Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Сегодня в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Сегодня в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Сегодня в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю