Умер создатель стихотворного жанра «пирожки» Владислав Кунгуров

18 мая, 20:11
4 844

Умер создатель жанра четверостиший-«пирожков» Владислав Кунгуров. Об этом сообщила группа «Пирожки+» в социальной сети «ВКонтакте» и микроблог «#Пирожки»в твитере.

Он умер в пятницу, 18 мая. Причина смерти не называется.

В апреле в сообществе «Пирожки +» собирали деньги Кунгурову на лечение. Тогда сообщалось, что у него диабет и ему грозит потеря зрения.

Кунгурову было 46 лет, следует из данных на его странице в фейсбуке.

Пирожки — это четверостишия без рифмы, написанные четырехстопным ямбом. Традиционно их записывают строчными буквами и без знаков препинания. Первые пирожки Кунгуров опубликовал в 2003 году.

Другие новости
«Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю