Пираты освободили похищенных в Гвинейском заливе российских моряков

30 января, 17:11
535

Пираты освободили шестерых российских моряков, похищенных в Гвинейском заливе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство России в Нигерии.

В дипмиссии добавили, что вопрос о возвращении моряков в Россию сейчас решается.

Пираты напали на контейнеровоз MSC Mandy в ночь на 2 января. На его борту находились 23 россиянина и один украинец. В результате атаки пираты захватили шестерых россиян, остальные 18 членов экипажа не пострадали.

Позже в Международной федерации транспортных рабочих в России сообщили, что пираты потребовали выкуп за освобождение моряков. В организации отмечали, что захваченные моряки живы и содержатся в «приемлемых условиях».

Другие новости
ФБК нашел у сына депутата Мосгордумы Платонова недвижимость на 4,6 млрд рублей Сегодня в 15:09 «Собеседник»: в Росреестре Путина переименовали в Игоря Петровича Сергеева-Градского Сегодня в 14:18 «Открытые медиа»: ведущая «России 1» Наиля Аскер-заде продала участок на Рублевке стоимостью 2,8 млрд руб Сегодня в 14:28 В Тольятти после смерти журналиста завели дело о доведении до самоубийства Сегодня в 14:04 ФАС оштрафовала CNN на 200 тысяч рублей за громкую рекламу Сегодня в 13:34 ТАСС: предполагаемый фигурант дела о «массовых беспорядках» покинул Россию Сегодня в 13:40 «От боли я упал на пол». Житель Геленджика пожаловался на пытки сотрудниками ФСБ Сегодня в 13:11 Члены профсоюза «Учитель» отказались работать в избиркомах на выборах в Мосгордуму Сегодня в 13:36 Братьям Магомедовым ужесточили обвинение. Сумма ущерба увеличилась до 11 млрд рублей Сегодня в 12:57 Роскомнадзор трижды за две недели потребовал от издания «Батенька» отредактировать статьи о самоубийствах Сегодня в 13:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа