Пираты освободили похищенных в Гвинейском заливе российских моряков

30 января, 17:11
535

Пираты освободили шестерых российских моряков, похищенных в Гвинейском заливе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство России в Нигерии.

В дипмиссии добавили, что вопрос о возвращении моряков в Россию сейчас решается.

Пираты напали на контейнеровоз MSC Mandy в ночь на 2 января. На его борту находились 23 россиянина и один украинец. В результате атаки пираты захватили шестерых россиян, остальные 18 членов экипажа не пострадали.

Позже в Международной федерации транспортных рабочих в России сообщили, что пираты потребовали выкуп за освобождение моряков. В организации отмечали, что захваченные моряки живы и содержатся в «приемлемых условиях».

Другие новости
Медведев исключил четырех украинцев из санкционного списка Сегодня в 15:13 Сына волгоградского депутата, назвавшего малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами», лишили статуса судьи Сегодня в 14:58 Суд прекратил дело калужской правозащитницы, прописавшей у себя в квартире беженцев с Украины Сегодня в 14:47 ФСИН проверит все СИЗО Москвы после смерти двух арестованных от передозировки наркотиков Сегодня в 14:07 ЦБ в третий раз не стал менять ключевую ставку Сегодня в 13:43 Суд обязал «Новую газету» удалить статьи о пытках задержанного после взрыва в Магнитогорске Сегодня в 13:08 Суд признал законной платную регистрацию на рейсы «Победы» в зарубежных аэропортах Сегодня в 13:32 Жительницу Екатеринбурга, задержанную после покупки антидепрессантов, отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 13:24 Подозреваемого в получении взяток полковника ФСБ отправили в СИЗО Сегодня в 12:58 PepsiCo потребовала по 150 тысяч долларов с индийских фермеров, которые выращивали картофель, используемый для чипсов Сегодня в 12:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю