Снос торгового центра «Пирамида» в центре Москвы. Видео

21 февраля 2016
24 068

Сегодня, 21 февраля, начался снос торгового центра «Пирамида», расположенного рядом с Пушкинской площадью в центре Москвы.

Торговый центр «Пирамида» был одним из самых заметных «самостроев» столицы. Ранее владелец «Пирамиды» направил в мэрию Москвы письмо, в котором заявил, что самостоятельно займется сносом строения, и оплатил все расходы.

В декабре 2015 года власти Москвы приняли постановление «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города». В документе перечислялись 104 подлежащих сносу строения, в том числе и «Пирамида». Из-за сноса ограничили движение транспорта по Пушкинской площади.

 

Фото: стоп-кадр из видео YT/ Агентство РИАМО

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю