Компьютер «Пип-Бой» из Fallout напечатали на 3D-принтере

13 ноября 2015
1 976 1

Инженер из Голландии Иво де Хаас на сконструировал, а затем напечатал на 3D-принтере компьютер «Пип-Бой» из компьютерной игры Fallout 4. Как пишет N+1, ссылаясь на сайт автора, также были опубликованы и файлы для печати и инструкия для сборки. 

Устройство, которое напечатал де Хаас, похоже на «Пип-Бой», входящий в коллекционное издание игры. Устройство представляет собой чехол для смартфона, который можно носить на предплечье. Он выполнен из игры с несколькими внешними элементами управления и слотами для картриджа и компьютера. На видео, которое инженер выложил еще летом, демонстрируется работа «Пип-Боя».

На телефон нужно установить приложение, которое имитирует интерфейс игрового «Пип-Боя»; также с его помощью можно подключать телефон к компьютеру, PS4 или Xbox One, чтобы использовать портативный компьютер прямо в игре. 

Fallout 4 вышла на все платформы 10 ноября. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера