Компьютер «Пип-Бой» из Fallout напечатали на 3D-принтере

13 ноября 2015
1 988

Инженер из Голландии Иво де Хаас на сконструировал, а затем напечатал на 3D-принтере компьютер «Пип-Бой» из компьютерной игры Fallout 4. Как пишет N+1, ссылаясь на сайт автора, также были опубликованы и файлы для печати и инструкия для сборки. 

Устройство, которое напечатал де Хаас, похоже на «Пип-Бой», входящий в коллекционное издание игры. Устройство представляет собой чехол для смартфона, который можно носить на предплечье. Он выполнен из игры с несколькими внешними элементами управления и слотами для картриджа и компьютера. На видео, которое инженер выложил еще летом, демонстрируется работа «Пип-Боя».

На телефон нужно установить приложение, которое имитирует интерфейс игрового «Пип-Боя»; также с его помощью можно подключать телефон к компьютеру, PS4 или Xbox One, чтобы использовать портативный компьютер прямо в игре. 

Fallout 4 вышла на все платформы 10 ноября. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Юриста ФБК задержали после отбытия ареста. Он должен покинуть Россию до конца дня Сегодня в 15:23 Рогозина заблокировали в Facebook за ответ Макфолу про «охамевших американцев» Сегодня в 15:10 «Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина»: Кремль прокомментировал протесты за Навального Сегодня в 14:34 «Это не наши методы»: Mash опубликовал извинения полиции Петербурга перед женщиной, которую ОМОНовец пнул в живот Сегодня в 13:45 «Интерфакс»: на трех протестующих в Москве завели дела о насилии в отношении полицейских Сегодня в 13:34 Член ОНК рассказала о десятках задержанных, оставшихся в ОВД до понедельника Сегодня в 13:15 Член ОНК: всех задержанных 23 января несовершеннолетних допросили следователи СК Сегодня в 13:01 Женщина, которую пнул в живот ОМОНовец, попала в реанимацию Сегодня в 12:27 Проповеди экс-схиигумена Сергия удалили с YouTube Сегодня в 12:07 «Интерфакс»: участниц Pussy Riot задержали за наезд на полицейского. Адвокат это отрицает Сегодня в 11:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы