Компьютер «Пип-Бой» из Fallout напечатали на 3D-принтере

13 ноября 2015
1 988

Инженер из Голландии Иво де Хаас на сконструировал, а затем напечатал на 3D-принтере компьютер «Пип-Бой» из компьютерной игры Fallout 4. Как пишет N+1, ссылаясь на сайт автора, также были опубликованы и файлы для печати и инструкия для сборки. 

Устройство, которое напечатал де Хаас, похоже на «Пип-Бой», входящий в коллекционное издание игры. Устройство представляет собой чехол для смартфона, который можно носить на предплечье. Он выполнен из игры с несколькими внешними элементами управления и слотами для картриджа и компьютера. На видео, которое инженер выложил еще летом, демонстрируется работа «Пип-Боя».

На телефон нужно установить приложение, которое имитирует интерфейс игрового «Пип-Боя»; также с его помощью можно подключать телефон к компьютеру, PS4 или Xbox One, чтобы использовать портативный компьютер прямо в игре. 

Fallout 4 вышла на все платформы 10 ноября. 

Другие новости
Звукорежиссеры, включившие в Минске на организованном властями празднике «Перемен» Цоя, перестали выходить на связь Сегодня в 00:12 Российские музыканты начали отказываться от концертов в Беларуси перед выборами Вчера в 22:44 В монастыре, захваченном бывшим схиигуменом Сергием, умерла 15-летняя девочка. СК начал проверку Вчера в 22:56 Вооруженный мужчина захватил заложников в банке на севере Франции Вчера в 22:12 По делу о взрыве в Бейруте задержали 16 сотрудников порта Вчера в 21:58 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО. Их справки об отсутствии COVID-19 посчитали устаревшими Вчера в 21:47 Лукашенко: Россия не вернет Крым Украине «при нашей жизни» Вчера в 21:17 Twitter начал маркировать СМИ и журналистов, связанных с государством. Отметки получили RT и РИА Новости Вчера в 20:30 «Я о ней ничего не думаю, мне ее просто жаль». Лукашенко — о Светлане Тихановской Вчера в 20:35 Полиция Кипра опросила бизнесмена Гречушкина, владевшего судном, которое перевозило взорвавшуюся в Бейруте селитру Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю