Пилота госпитализировали после жесткой посадки легкомоторного самолета под Тамбовом

8 мая 2017
611

Легкомоторный самолет совершил жесткую посадку в Мичуринске Тамбовской области, пилота увезли в больницу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Легкомоторный самолет частного лица выполнял несанкционированный полет в городе Мичуринск (Тамбовская область). Во время полета на борту возникли технические неполадки, и пилот решил совершить незапланированную посадку», — рассказал источник.

По его словам, самолет жестко ударился о землю. Пилот получил многочисленные травмы.

На место приехали врачи. Пилота госпитализировали. Подробности о его состоянии не сообщаются.

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю