Пилот захваченного самолета EgyptAir сбегает из кабины. Видео

29 марта 2016
16 161

Угонщик самолета Airbus A320 в Каире задержан. Взрывчатки у него не обнаружено. Пассажиры освобождены, а ранее несколько заложников смогли покинуть захваченный лайнер, а одному из пилотов удалось сбежать прямо из кабины. 

Пассажирский аэробус А320 авиакомпании EgyptAir был захвачен утром 29 марта. На борту находился 81 пассажир и семь членов экипажа. По предварительным данным МИД России, на борту захваченного аэробуса россиян не было. Самолет летел из Александрии в Каир, но приземлился на Кипре по требованию захватчика.

Другие новости
У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю