Пилот пропавшего самолета Skyranger вышел на связь

17 апреля 2015
2 707 0

Пилот частного легкомоторного самолета Skyranger, который пропал в Красноярском крае ранее 17 апреля, вышел на связь. Об этом сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на сотрудника пресс-службы краевого ГУ МЧС Елену Ястребкову.

«В 17:00 по Москве пилот самолета вышел на связь с руководителем полетов аэропорта Норильска. Он сообщил, что из-за ухудшений погоды приземлился еще в зоне Ямало-Ненецкого автономного округа, где находится и сейчас», — рассказала Ястребкова.

По словам сотрудника пресс-службы МЧС, состояние пилота удовлетворительное, самолет не поврежден. Два вертолета Ми-8, ранее отправленные на поиски Skyranger, возвращаются на свои базы.

Ястребкова отметила, что легкомоторный самолет находится вне зоны вылета аэропорта в Ямало-Ненецком автономном округе. Где именно, пока неизвестно.

Ранее 17 апреля легкомоторный двухместный самолет Skyranger, летевший из Тазовского в Мессояху, не вышел на связь в назначенное время. Самолетом управлял его владелец, пассажира на борту не было.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59 В трех регионах из-за пожаров и паводков ввели режим ЧС федерального уровня Сегодня в 02:07 «Манчестер Юнайтед» стал победителем Лиги Европы Сегодня в 01:28 В Великобритании арестовали седьмого подозреваемого по делу о теракте в Манчестере Сегодня в 00:47 Префект САО: первыми расселять будут пятиэтажки с «хорошим голосованием» Сегодня в 00:00 путин о обысках у серебренникова Вчера в 23:43 «Украинские новости» узнали о свободном доступе кабмина Украины к российским соцсетям Вчера в 23:33
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера