Пилот пропавшего самолета Skyranger вышел на связь

17 апреля 2015
2 708 0

Пилот частного легкомоторного самолета Skyranger, который пропал в Красноярском крае ранее 17 апреля, вышел на связь. Об этом сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на сотрудника пресс-службы краевого ГУ МЧС Елену Ястребкову.

«В 17:00 по Москве пилот самолета вышел на связь с руководителем полетов аэропорта Норильска. Он сообщил, что из-за ухудшений погоды приземлился еще в зоне Ямало-Ненецкого автономного округа, где находится и сейчас», — рассказала Ястребкова.

По словам сотрудника пресс-службы МЧС, состояние пилота удовлетворительное, самолет не поврежден. Два вертолета Ми-8, ранее отправленные на поиски Skyranger, возвращаются на свои базы.

Ястребкова отметила, что легкомоторный самолет находится вне зоны вылета аэропорта в Ямало-Ненецком автономном округе. Где именно, пока неизвестно.

Ранее 17 апреля легкомоторный двухместный самолет Skyranger, летевший из Тазовского в Мессояху, не вышел на связь в назначенное время. Самолетом управлял его владелец, пассажира на борту не было.

Комментарии (0)
Другие новости
Страховщики предупредили о проблемах с покупкой ОСАГО для новых машин с 1 июля Сегодня в 06:30 Facebook потребует документы от желающих опубликовать политическую рекламу Сегодня в 05:59 Сотрудников ФСО заподозрили в хищениях при строительстве резиденции Путина Сегодня в 04:57 В деле о госизмене сотрудников ФСБ оказался один эпизод Сегодня в 04:45 ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю