В аэропорту Глазго задержали двух пьяных пилотов United Airlines

28 августа 2016
2 155 0

В Шотландии задержаны двое пилотов американской авиакомпании United Airlines, которые собирались выполнить рейс из Глазго в Нью-Йорк в состоянии алкогольного опьянения, сообщает BBC.

Пилотов задержали незадолго до вылета самолета. В настоящее время они находятся под стражей в полицейском участке в связи с нарушением статьи, которая регулирует допустимую норму алкоголя в крови пилота.

В авиакомпании подтвердили задержание своих сотрудников и заявили, что пилоты отстранены от работы до окончания расследования инцидента.

Самолет вылетел из Шотландии в США после того, как заменили экипаж. Задержанные пилоты предстанут перед судом в понедельник, 29 августа.

Аналогичный инцидент в аэропорту Глазго произошел в июле 2016 года. Два пилота пассажирского лайнера были задержаны за нахождение в нетрезвом состоянии на рабочем месте.

Капитан и второй пилот лайнера канадской авиакомпании Air Transat были задержаны после сообщения от команды самолета о том, что пилоты находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Вчера в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Вчера в 19:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера