Пикеты в поддержку Голунова у здания МВД по Москве продолжались более 17 часов

8 июня, 10:22
1 961

В Москве всю ночь продолжались пикеты в поддержку задержанного журналиста Ивана Голунова у здания столичного управления МВД на Петровке. Они начались в 16:00 7 июня и завершились около 9:30 утра 8 июня.

Утром 8 июня пикеты начались у здания Никулинского районного суда Москвы, где Голунову будут выбирать меру пресечения. Там уже задержали журналиста Сергея Карпова из «Таких дел», который стоял с плакатом. 

Иван Голунова задержали в четверг, 6 июня, в Москве. Его подозревают в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Он утверждает, что наркотики ему подбросили.

Другие новости
Роскомнадзор заблокировал англоязычный форум по математике, пытаясь ограничить доступ к Telegram Сегодня в 10:34 Турчак назвал приговор Павлу Устинову «вопиющей несправедливостью» Сегодня в 10:22 Студент екатеринбургского вуза рассказал об угрозе отчисления из-за розового телефона и участия в группе про ЛГБТ Сегодня в 09:55 «Есть еще Страшный суд, председателем которого работает судья Криворучко». В «Вечернем Урганте» рассказали о деле Павла Устинова Сегодня в 09:28 Крупнейший в России производитель троллейбусов уволил более половины сотрудников Сегодня в 09:12 Руководители Дождя, «Эха Москвы» и «Новой газеты» пожаловались Чайке на приговор Павлу Устинову Сегодня в 09:34 В РПЦ назвали политической декларацией письмо священников в защиту фигурантов «московского дела» Сегодня в 08:44 «Левада-центр»: более 70% россиян выступают за ограничение притока трудовых мигрантов Сегодня в 08:35 ТАСС: новая финансовая экспертиза подтвердила невиновность Майкла Калви Сегодня в 08:06 Партия премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху не получит большинство на повторных выборах в парламент Вчера в 23:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа