Пикет в поддержку томской телекомпании ТВ-2 собрал несколько тысяч человек

14 декабря 2014
4 923 1

В пикете в поддержку телекомпании ТВ-2 в Томске приняли участие, по разным оценкам, от трех до пяти тысяч человек. Об этом сообщается на сайте телекомпании в воскресенье, 14 декабря.

Акция проходила на площади у Сибирского физико-технического института в центре Томска.

С городскими властями было согласовано участие в пикете лишь 300 человек, отмечает «Интерфакс».

Управление МВД по Томской области насчитало на акции 1,5 тысячи человек.

Томская телекомпания второй раз за год оказалась под угрозой закрытия после отказа  местного телецентра продлить договор на осуществление эфирного вещания в метровом  диапазоне на Томск и пригороды.

ТВ-2 в 2014 году уже конфликтовала с РТРС «Томский областной радиотелевизионный  передающий центр» в связи с аварией на телевышке 19 апреля. Возобновить вещание телекомпания смогла только 6 июня.

ТВ-2 — одна из первых частных российских телекомпаний — впервые вышла в эфир 15 мая 1991 года.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08 Малахов рассказал о поездке в Сирию для съемок программы о погибшем летчике Вчера в 23:19 Правозащитники провели на Лубянке пикеты против пыток задержанных Вчера в 23:10 ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера