Пикет в поддержку томской телекомпании ТВ-2 собрал несколько тысяч человек

14 декабря 2014
4 923 1

В пикете в поддержку телекомпании ТВ-2 в Томске приняли участие, по разным оценкам, от трех до пяти тысяч человек. Об этом сообщается на сайте телекомпании в воскресенье, 14 декабря.

Акция проходила на площади у Сибирского физико-технического института в центре Томска.

С городскими властями было согласовано участие в пикете лишь 300 человек, отмечает «Интерфакс».

Управление МВД по Томской области насчитало на акции 1,5 тысячи человек.

Томская телекомпания второй раз за год оказалась под угрозой закрытия после отказа  местного телецентра продлить договор на осуществление эфирного вещания в метровом  диапазоне на Томск и пригороды.

ТВ-2 в 2014 году уже конфликтовала с РТРС «Томский областной радиотелевизионный  передающий центр» в связи с аварией на телевышке 19 апреля. Возобновить вещание телекомпания смогла только 6 июня.

ТВ-2 — одна из первых частных российских телекомпаний — впервые вышла в эфир 15 мая 1991 года.

Комментарии (0)
Другие новости
Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48 ТАСС: руководство подмосковной школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 На омского журналиста завели дело из-за публикации последнего слова Стомахина Сегодня в 14:27 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 В США стартап собрал почти $6 млн на производство наушников и объявил о закрытии Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю