Пикет в поддержку томской телекомпании ТВ-2 собрал несколько тысяч человек

14 декабря 2014
4 921 1

В пикете в поддержку телекомпании ТВ-2 в Томске приняли участие, по разным оценкам, от трех до пяти тысяч человек. Об этом сообщается на сайте телекомпании в воскресенье, 14 декабря.

Акция проходила на площади у Сибирского физико-технического института в центре Томска.

С городскими властями было согласовано участие в пикете лишь 300 человек, отмечает «Интерфакс».

Управление МВД по Томской области насчитало на акции 1,5 тысячи человек.

Томская телекомпания второй раз за год оказалась под угрозой закрытия после отказа  местного телецентра продлить договор на осуществление эфирного вещания в метровом  диапазоне на Томск и пригороды.

ТВ-2 в 2014 году уже конфликтовала с РТРС «Томский областной радиотелевизионный  передающий центр» в связи с аварией на телевышке 19 апреля. Возобновить вещание телекомпания смогла только 6 июня.

ТВ-2 — одна из первых частных российских телекомпаний — впервые вышла в эфир 15 мая 1991 года.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
При взрыве автомобиля в Киеве погиб один человек Сегодня в 09:44 В Киеве взорвался автомобиль Сегодня в 09:07 В Москве решили построить два железнодорожных вокзала Сегодня в 09:38 Сотрудники новосибирского СИЗО сбили квадрокоптеры с телефонами для заключенных Сегодня в 08:54 Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера