При крушении судна у берегов Пхукета погибли по меньшей мере 18 человек

6 июля 2018
685

После крушения туристического судна Phoenix у берегов Пхукета спасатели нашли тела 18 погибших. Еще 39 человек остаются пропавшими без вести, все они — туристы из Китая, сообщает газета The Nation.

О предварительных результатах спасательной операции изданию сообщили моряки с корабля ВМФ Таиланда Long Lom, которые участвовали в поисках людей.

Судно для дайвинга Phoenix перевернулось 5 июля. В это время на море был сильный ветер. На борту находились 12 членов экипажа и гидов и 93 пассажира. Губернатор Пхукета говорил, что до ночи удалось спасти 48 человек. Вечером накануне спасатели нашли тело первого погибшего, остальных нашли утром 6 июля.

В тот же вечер в том же районе перевернулась яхта Koh Mai Ton, на которой было 39 человек, в том числе туристы из Китая и Европы. Их всех спасли.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Вчера в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Вчера в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю