При крушении судна у берегов Пхукета погибли по меньшей мере 18 человек

6 июля, 11:19
625

После крушения туристического судна Phoenix у берегов Пхукета спасатели нашли тела 18 погибших. Еще 39 человек остаются пропавшими без вести, все они — туристы из Китая, сообщает газета The Nation.

О предварительных результатах спасательной операции изданию сообщили моряки с корабля ВМФ Таиланда Long Lom, которые участвовали в поисках людей.

Судно для дайвинга Phoenix перевернулось 5 июля. В это время на море был сильный ветер. На борту находились 12 членов экипажа и гидов и 93 пассажира. Губернатор Пхукета говорил, что до ночи удалось спасти 48 человек. Вечером накануне спасатели нашли тело первого погибшего, остальных нашли утром 6 июля.

В тот же вечер в том же районе перевернулась яхта Koh Mai Ton, на которой было 39 человек, в том числе туристы из Китая и Европы. Их всех спасли.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю