Россиянке пригрозили тюремным сроком за кормление рыб в Таиланде

20 февраля, 15:23
1 270 0

На острове Пхукет в Таиланде арестовали россиянку по обвинению в кормлении рыб там, где это запрещено, сообщает The Phuket News со ссылкой на местную полицию.

По сведениям издания, 51-летняя Ольга Смирнова находится в полицейском участке района Чалонг на острове Пхукет, заседание суда по ее делу назначено на 21 февраля.

Позднее Phuket Gazette сообщила, что женщину освободили под залог в размере около $3 тыс., ей грозит штраф или до года тюрьмы.

Дежурный офицер местного полицейского участка не подтвердил ТАСС информацию об аресте россиянки. Никаких данных об инциденте нет также у туристической полиции Таиланда и в консульском отделе посольства России, отмечает агентство.

Законодательство о защите природы Таиланда в мае 2016 года было изменено таким образом, что сотрудники департамента морских и прибрежных ресурсов страны получили возможность арестовывать нарушителей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мужчина с ножом напал на прохожих в Сургуте Сегодня в 11:27 СК через год начал проверку взлома Telegram агитировавшего за Навального активиста Сегодня в 11:03 Автомобиль наехал на толпу около торгового центра в Сиднее Сегодня в 10:08 «Мегафон» отозвал иск к ФАС об отмене требований по поводу цен в роуминге Сегодня в 09:57 В Крыму эвакуировали 23 детей из-за схода селей после дождевых паводков Сегодня в 09:21 NASA сообщило о приближении к Земле крупнейшего астероида за всю историю наблюдений Сегодня в 08:56 Полиция заявила о продолжении поисков подозреваемого в наезде на толпу в Барселоне Сегодня в 08:33 El Pais: все четверо подозреваемых в причастности к терактам в Каталонии убиты Вчера в 23:54 Московская биржа прекратит торги парой гривна – рубль Вчера в 23:41 Полиция проверит информацию об избиении задержанного в подмосковном ОВД Вчера в 23:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера