Россиянке пригрозили тюремным сроком за кормление рыб в Таиланде

20 февраля 2017
1 271 0

На острове Пхукет в Таиланде арестовали россиянку по обвинению в кормлении рыб там, где это запрещено, сообщает The Phuket News со ссылкой на местную полицию.

По сведениям издания, 51-летняя Ольга Смирнова находится в полицейском участке района Чалонг на острове Пхукет, заседание суда по ее делу назначено на 21 февраля.

Позднее Phuket Gazette сообщила, что женщину освободили под залог в размере около $3 тыс., ей грозит штраф или до года тюрьмы.

Дежурный офицер местного полицейского участка не подтвердил ТАСС информацию об аресте россиянки. Никаких данных об инциденте нет также у туристической полиции Таиланда и в консульском отделе посольства России, отмечает агентство.

Законодательство о защите природы Таиланда в мае 2016 года было изменено таким образом, что сотрудники департамента морских и прибрежных ресурсов страны получили возможность арестовывать нарушителей.

Другие новости
Фанаты в Мексике вызвали землетрясение во время матча сборной страны с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51 После убийства многодетной матери на Кубани отменили 36 отказов в возбуждении дел Вчера в 19:25 Правительство откажется от расчета пенсий в баллах Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю