Россиянке пригрозили тюремным сроком за кормление рыб в Таиланде

20 февраля 2017
1 271

На острове Пхукет в Таиланде арестовали россиянку по обвинению в кормлении рыб там, где это запрещено, сообщает The Phuket News со ссылкой на местную полицию.

По сведениям издания, 51-летняя Ольга Смирнова находится в полицейском участке района Чалонг на острове Пхукет, заседание суда по ее делу назначено на 21 февраля.

Позднее Phuket Gazette сообщила, что женщину освободили под залог в размере около $3 тыс., ей грозит штраф или до года тюрьмы.

Дежурный офицер местного полицейского участка не подтвердил ТАСС информацию об аресте россиянки. Никаких данных об инциденте нет также у туристической полиции Таиланда и в консульском отделе посольства России, отмечает агентство.

Законодательство о защите природы Таиланда в мае 2016 года было изменено таким образом, что сотрудники департамента морских и прибрежных ресурсов страны получили возможность арестовывать нарушителей.

Другие новости
NYT: замгенпрокурор США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю