Россиянке пригрозили тюремным сроком за кормление рыб в Таиланде

20 февраля 2017
1 271

На острове Пхукет в Таиланде арестовали россиянку по обвинению в кормлении рыб там, где это запрещено, сообщает The Phuket News со ссылкой на местную полицию.

По сведениям издания, 51-летняя Ольга Смирнова находится в полицейском участке района Чалонг на острове Пхукет, заседание суда по ее делу назначено на 21 февраля.

Позднее Phuket Gazette сообщила, что женщину освободили под залог в размере около $3 тыс., ей грозит штраф или до года тюрьмы.

Дежурный офицер местного полицейского участка не подтвердил ТАСС информацию об аресте россиянки. Никаких данных об инциденте нет также у туристической полиции Таиланда и в консульском отделе посольства России, отмечает агентство.

Законодательство о защите природы Таиланда в мае 2016 года было изменено таким образом, что сотрудники департамента морских и прибрежных ресурсов страны получили возможность арестовывать нарушителей.

Другие новости
«СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю