В использованных картриджах для принтеров нашли копии распечатанных фотографий

28 октября 2015
9 080 0

В использованных картриджах для принтеров быстрой печати нашли копии распечатанных фотографий, пишет в среду, 28 октября, N+1, ссылаясь на запись в блоге румынского фотографа Флорина Киритеску. 

Ради любопытства он вскрыл один из использованных картриджей и нашел внутри пленку с красителем, который использовался для печати. На пленке он нашел изображения распечатанного снимка. 

Если цвета инвертировать, то получится изображение, пригодное для получения черно-белой копии фотографии. 

Фото: Florin Kiritescu Photography

Фотограф писал, что пользовался принтером Canon SELPHY CP720. На нем он распечатал несколько тысяч снимков. В блоге он отмечает, что такие картриджи необходимо уничтожать после использования, так как снимки могут попасть в руки третьим лицам.

Комментарии (0)
Другие новости
В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Вчера в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Вчера в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Вчера в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Вчера в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю