В использованных картриджах для принтеров нашли копии распечатанных фотографий

28 октября 2015
9 075 0

В использованных картриджах для принтеров быстрой печати нашли копии распечатанных фотографий, пишет в среду, 28 октября, N+1, ссылаясь на запись в блоге румынского фотографа Флорина Киритеску. 

Ради любопытства он вскрыл один из использованных картриджей и нашел внутри пленку с красителем, который использовался для печати. На пленке он нашел изображения распечатанного снимка. 

Если цвета инвертировать, то получится изображение, пригодное для получения черно-белой копии фотографии. 

Фото: Florin Kiritescu Photography

Фотограф писал, что пользовался принтером Canon SELPHY CP720. На нем он распечатал несколько тысяч снимков. В блоге он отмечает, что такие картриджи необходимо уничтожать после использования, так как снимки могут попасть в руки третьим лицам.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить кандидатов в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера