Доминиканская газета извинилась за публикацию фотографии Болдуина вместо Трампа

12 февраля 2017
1 662 2

Доминиканская газета El Nacional извинилась за публикацию фотографии актера Алека Болдуина в образе президента США Дональда Трампа вместо реальной фотографии главы государства. Извинения опубликованы на сайте издания.

Изображение сопровождалось подписью «Президент США» и на полосе располагалось рядом с фотографией премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Материал, который иллюстрировали фотографии, был посвящен израильским поселениям на западном берегу реки Иордан и в секторе Газа.

Газета использовала фотографию Алека Болдуина, сделанную во время его пародии на Трампа в сатирической телепрограмме Saturday Night Live. 

«Есть только один настоящий Бешеный Бык. И это Владимир Путин». Пародии Роберта де Ниро и Алека Болдуина на Трампа во время протестов против нового президента США

Другие новости
Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Сегодня в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Сегодня в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Сегодня в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю