Доминиканская газета извинилась за публикацию фотографии Болдуина вместо Трампа

12 февраля 2017
1 663

Доминиканская газета El Nacional извинилась за публикацию фотографии актера Алека Болдуина в образе президента США Дональда Трампа вместо реальной фотографии главы государства. Извинения опубликованы на сайте издания.

Изображение сопровождалось подписью «Президент США» и на полосе располагалось рядом с фотографией премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Материал, который иллюстрировали фотографии, был посвящен израильским поселениям на западном берегу реки Иордан и в секторе Газа.

Газета использовала фотографию Алека Болдуина, сделанную во время его пародии на Трампа в сатирической телепрограмме Saturday Night Live. 

«Есть только один настоящий Бешеный Бык. И это Владимир Путин». Пародии Роберта де Ниро и Алека Болдуина на Трампа во время протестов против нового президента США

Другие новости
«Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45 Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал Сегодня в 11:34 Глава ЦИК предложила признать недействительными выборы в Приморье Сегодня в 11:15 Глава Danske Bank уйдет в отставку после сообщений об отмывании денег в эстонском отделении Сегодня в 11:12 Папа римский: секс — это дар божий, а не табу Сегодня в 10:44 Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 СМИ узнали о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю