Доминиканская газета извинилась за публикацию фотографии Болдуина вместо Трампа

12 февраля 2017
1 663

Доминиканская газета El Nacional извинилась за публикацию фотографии актера Алека Болдуина в образе президента США Дональда Трампа вместо реальной фотографии главы государства. Извинения опубликованы на сайте издания.

Изображение сопровождалось подписью «Президент США» и на полосе располагалось рядом с фотографией премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Материал, который иллюстрировали фотографии, был посвящен израильским поселениям на западном берегу реки Иордан и в секторе Газа.

Газета использовала фотографию Алека Болдуина, сделанную во время его пародии на Трампа в сатирической телепрограмме Saturday Night Live. 

«Есть только один настоящий Бешеный Бык. И это Владимир Путин». Пародии Роберта де Ниро и Алека Болдуина на Трампа во время протестов против нового президента США

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю