Московское метро подало иск к оппозиционерам

Доминиканская газета извинилась за публикацию фотографии Болдуина вместо Трампа

12 февраля 2017
1 666

Доминиканская газета El Nacional извинилась за публикацию фотографии актера Алека Болдуина в образе президента США Дональда Трампа вместо реальной фотографии главы государства. Извинения опубликованы на сайте издания.

Изображение сопровождалось подписью «Президент США» и на полосе располагалось рядом с фотографией премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Материал, который иллюстрировали фотографии, был посвящен израильским поселениям на западном берегу реки Иордан и в секторе Газа.

Газета использовала фотографию Алека Болдуина, сделанную во время его пародии на Трампа в сатирической телепрограмме Saturday Night Live. 

«Есть только один настоящий Бешеный Бык. И это Владимир Путин». Пародии Роберта де Ниро и Алека Болдуина на Трампа во время протестов против нового президента США

Другие новости
Юлию Галямину арестовали в третий раз подряд Сегодня в 12:12 Московское метро подало иск к оппозиционерам Сегодня в 12:05 Информатором силовиков по делу «Нового величия» Русланом Д. оказался инженер-программист из Молдавии Родион Зелинский Сегодня в 11:53 Mail.Ru Group купила каршеринг YouDrive Сегодня в 11:20 Трое россиян, обвиняемые в преступлениях на Украине, начали процедуру оформления обмена Сегодня в 10:59 «Коммерсантъ»: Минфин может повысить налоги для нефтяников из-за льгот «Роснефти» и «Газпром нефти» Сегодня в 10:50 В селе в Кемеровской области произошла массовая драка с участием цыган. Туда приехал ОМОН Сегодня в 09:56 «Левада-центр»: почти пятая часть россиян верят в способность влиять на государственные решения Сегодня в 09:24 В школах предложили ввести уроки по Dota 2, World of Tanks и FIFA 19 Сегодня в 09:10 В Петербурге на теплоходе «Петр Чайковский» произошел пожар, один человек погиб Сегодня в 08:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа