Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане

24 февраля, 12:34
2 529 0

Канадского спортсмена, участвующего в Олимпийских играх в Пхенчхане, задержали за угон автомобиля. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на южнокорейскую полицию.

В полиции рассказали, что спортсмен, его жена и менеджер сели в чужой незакрытый автомобиль и поехали. Их остановили сотрудники полиции. Менеджеру также было предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде.

После завершения расследования его результаты будут переданы в прокуратуру. Если действия задержанных не посчитают серьезным преступлением, их выпустят из страны после оплаты штрафа.

Олимпийский комитет Канады подтвердил, что связанный с ним человек участвует в расследовании и сотрудничает со следствием, но отказались раскрыть его личность и давать какие-либо комментарии до завершения расследования.

Издание Toronto Star сообщает, что задержанные канадцы заявили сотрудникам полиции, что они замерзли. На украденной машине они направлялись в Олимпийскую деревню.

Другие новости
МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни Сегодня в 00:22
Популярное у подписчиков дождя за неделю