Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане

24 февраля, 12:34
2 529

Канадского спортсмена, участвующего в Олимпийских играх в Пхенчхане, задержали за угон автомобиля. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на южнокорейскую полицию.

В полиции рассказали, что спортсмен, его жена и менеджер сели в чужой незакрытый автомобиль и поехали. Их остановили сотрудники полиции. Менеджеру также было предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде.

После завершения расследования его результаты будут переданы в прокуратуру. Если действия задержанных не посчитают серьезным преступлением, их выпустят из страны после оплаты штрафа.

Олимпийский комитет Канады подтвердил, что связанный с ним человек участвует в расследовании и сотрудничает со следствием, но отказались раскрыть его личность и давать какие-либо комментарии до завершения расследования.

Издание Toronto Star сообщает, что задержанные канадцы заявили сотрудникам полиции, что они замерзли. На украденной машине они направлялись в Олимпийскую деревню.

Другие новости
В астраханской школе учителя и всю администрацию уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21 Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников Сегодня в 12:50 В Кремле назвали безосновательной информацию о планах наказать КПРФ и ЛДПР за победу на выборах Сегодня в 12:16 Грудинин подал иск к ВГТРК на рубль из-за программы о его разводе Сегодня в 12:08 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста Сегодня в 11:15 Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной Сегодня в 11:13 «Росбалт»: ФСБ начала проверку утечки из МВД личных данных Петрова и Боширова Сегодня в 10:42 За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю