Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане

24 февраля, 12:34
2 530

Канадского спортсмена, участвующего в Олимпийских играх в Пхенчхане, задержали за угон автомобиля. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на южнокорейскую полицию.

В полиции рассказали, что спортсмен, его жена и менеджер сели в чужой незакрытый автомобиль и поехали. Их остановили сотрудники полиции. Менеджеру также было предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде.

После завершения расследования его результаты будут переданы в прокуратуру. Если действия задержанных не посчитают серьезным преступлением, их выпустят из страны после оплаты штрафа.

Олимпийский комитет Канады подтвердил, что связанный с ним человек участвует в расследовании и сотрудничает со следствием, но отказались раскрыть его личность и давать какие-либо комментарии до завершения расследования.

Издание Toronto Star сообщает, что задержанные канадцы заявили сотрудникам полиции, что они замерзли. На украденной машине они направлялись в Олимпийскую деревню.

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю