Гильдия продюсеров США выбрала лучший фильм года

24 января 2016
33 082

Гильдия продюсеров США назвала «Игру на понижение» лучшим фильмом года на церемонии, которая прошла в Лос-Анджелесе, пишет в субботу, 23 января, The Hollywood Reporter. 

За звание лучшего фильма года также боролись картины «В центре внимания», «Шпионский мост», «Выживший», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Голос улиц», «Убийца» и «Из машины».

Лучшим анимационным фильмом стал мультфильм «Головоломка». 

«Игра на понижение» — фильм режиссера Адама Маккея, который рассказывает о финансовом кризисе в США в 2007-2008 годах. Главные роли сыграли Брэд Питт, Кристиан Бэйл, Райан Гослинг и Стив Кэрелл. 

Другие новости
Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю