Певца Ар Келли арестовали за неуплату алиментов

7 марта, 09:41
425

Американский певец Ар Келли не смог выплатить бывшей жене 161 тысячу долларов алиментов на общих детей, в результате он был арестован по решению суда в Чикаго. Об этом сообщает CNN. 

По словам представителя певца Даррела Джонсона, у Келли сейчас финансовые проблемы, но он готов выплатить жене 50 или 60 тысяч долларов, однако судья потребовал выплаты всей суммы задолженности. Следующее заседание по этому делу состоится 13 марта. Если Келли не выплатит весь долг к этому дню, ему предъявят обвинения в неуважении к суду.

Алименты он должен платить в размере 20 833 доллара в месяц, в соответствии с решением, который суд принял в январе 2009 года. 

В феврале Келли предъявили обвинения по десяти эпизодам сексуального насилия в отношении несовершеннолетних. В деле четверо пострадавших, трое из них были несовершеннолетними на момент преступлений, которые вменяют музыканту. В суде он отверг обвинения по всем пунктам. Его выпустили на свободу под залог. 

Другие новости
Госдума разрешила пускать в реанимацию родственников пациентов Сегодня в 14:09 Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05 Роскомнадзор направил претензию «Тайге.Инфо» из-за мата, обозначенного ***** Сегодня в 12:34 «Гринпис» предупредил МЧС о возможном повторении смога 2010 года Сегодня в 12:23 В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю