Певца Ар Келли арестовали за неуплату алиментов

7 марта 2019
431

Американский певец Ар Келли не смог выплатить бывшей жене 161 тысячу долларов алиментов на общих детей, в результате он был арестован по решению суда в Чикаго. Об этом сообщает CNN. 

По словам представителя певца Даррела Джонсона, у Келли сейчас финансовые проблемы, но он готов выплатить жене 50 или 60 тысяч долларов, однако судья потребовал выплаты всей суммы задолженности. Следующее заседание по этому делу состоится 13 марта. Если Келли не выплатит весь долг к этому дню, ему предъявят обвинения в неуважении к суду.

Алименты он должен платить в размере 20 833 доллара в месяц, в соответствии с решением, который суд принял в январе 2009 года. 

В феврале Келли предъявили обвинения по десяти эпизодам сексуального насилия в отношении несовершеннолетних. В деле четверо пострадавших, трое из них были несовершеннолетними на момент преступлений, которые вменяют музыканту. В суде он отверг обвинения по всем пунктам. Его выпустили на свободу под залог. 

Другие новости
Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02 В тюменской больнице более 50 человек заразились коронавирусом Вчера в 23:40 Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли более 70 человек Вчера в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Вчера в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Вчера в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Вчера в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Вчера в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Вчера в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Вчера в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Вчера в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю