Певца Ар Келли арестовали за неуплату алиментов

7 марта, 09:41
428

Американский певец Ар Келли не смог выплатить бывшей жене 161 тысячу долларов алиментов на общих детей, в результате он был арестован по решению суда в Чикаго. Об этом сообщает CNN. 

По словам представителя певца Даррела Джонсона, у Келли сейчас финансовые проблемы, но он готов выплатить жене 50 или 60 тысяч долларов, однако судья потребовал выплаты всей суммы задолженности. Следующее заседание по этому делу состоится 13 марта. Если Келли не выплатит весь долг к этому дню, ему предъявят обвинения в неуважении к суду.

Алименты он должен платить в размере 20 833 доллара в месяц, в соответствии с решением, который суд принял в январе 2009 года. 

В феврале Келли предъявили обвинения по десяти эпизодам сексуального насилия в отношении несовершеннолетних. В деле четверо пострадавших, трое из них были несовершеннолетними на момент преступлений, которые вменяют музыканту. В суде он отверг обвинения по всем пунктам. Его выпустили на свободу под залог. 

Другие новости
В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45 Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю