Во Франции певица умерла во время концерта в церкви

20 июля 2017
1 405

Французская певица Барбара Велденс умерла во время концерта в церкви на юго-западе Франции. Об этом сообщает Europe 1. По предварительной информации, она умерла в результате удара током.

35-летнюю певицу французские издание называют восходящей звездой сцены. В феврале Велденс выпустила свой первый альбом, а в 2016 году она выиграла конкурс молодых талантов имени Жака Бреля.

После смерти певицы полиция начала расследование. В его рамках проведут все необходимые экспертизы. В полиции отказались комментировать обстоятельства смерти.

Велденс выступала в сопровождении пианиста и гитариста. Концерт в церкви во французском департаменте Ло был одним из запланированных выступлений в рамках ее тура.

 

Другие новости
Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44 В Москве видеоблогера задержали из-за девушки в багажнике машины Сегодня в 16:55 Словарь Merriam-Webster назвал словом 2018 года «справедливость» Сегодня в 16:34 Telegram и интернет-провайдеры пожаловались в Совет Европы на «пакет Яровой» Сегодня в 16:57 Родственники погибших в ДТП в Грозном попросили не наказывать за него двоюродного брата Кадырова Сегодня в 15:59 Определились соперники «Краснодара» и «Зенита» в 1/16 финала Лиги Европы Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю