Певица Нино Катамадзе удалила пост об отказе от выступлений в России

1 июля, 08:50
4 146

Грузинская джазовая певица Нино Катамадзе удалила пост в фейсбуке, в котором заявила, что больше не будет выступать в России с концерами. С чем это связано, не известно. 

Накануне она написала, что 22 июня на фестивале «Усадьба Jazz» был ее последний концерт в России. Она также назвала Россию оккупантом, а Путина — общим врагом.

«Мое молчание не означает, что мне было что обдумать и решить, я с первой секунды чувствую то, что и каждый из вас, увидев [депутата Госдумы Сергея] Гаврилова в кресле спикера [грузинского парламента]», — заявила певица.

Согласно официальному сайту певицы, 27 марта 2020 года у Катамадзе запланирован концерт в Москве. На него продолжают продаваться билеты, о его отмене не сообщалось.

С 20 июня в Тбилиси начались акции протест из-за участия российской делегации в заседании Межпарламентской ассамблеи православия. В результате спикер парламента Грузии Ираклий Кобахидзе ушел в отставку. В свою очередь России объявила о прекращении с 8 июля авиасообщения с Грузией. 

 

Другие новости
Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю