Певица Монеточка пришла на «Поле чудес». Она выиграла мультиварку

14 сентября 2018
21 277

Певица Елизавета Гырдымова, известная как Монеточка, приняла участие в передаче «Поле чудес» на «Первом канале», которая вышла 14 сентября.

Монеточка соревновалась во второй тройке игроков. Им предложили продолжить фразу: «Бреем, стрижем бобриком-ежом, из лысых делаем плешивых, лечим…». Певица первой угадала слово «паршивый», вышла в финал и получила мультиварку. Однако в финале ей не удалось выиграть. 

Монеточка подарила ведущему Леониду Якубовичу две куклы, похожие на них, и спела песню «Нет монет».

«Я рада, что попала на телевидение, смогла передать привет своей бабушке и тому, что мне подарили мультиварку», — сказала она после шоу (цитата по E1.ru) .

Другие новости
Суд отказался снять Зеленского с выборов президента Украины Сегодня в 01:05 «Ювентус» стал чемпионом Италии в восьмой раз подряд. Это рекорд для команд из топ-5 лиг Вчера в 22:10 Сирия передаст России морской порт Тартус в аренду на 49 лет Вчера в 20:25 Членов ОНК выгнали из СИЗО во время рассказа фигуранта дела о теракте в Петербурге про пытки Вчера в 19:37 Агентство «Восход» стало лауреатом фестиваля рекламы «Белый квадрат» за проект на Дожде Вчера в 18:35 В Москве мужчина открыл стрельбу из окна квартиры. Двое подростков получили ранения Вчера в 17:55 CNN: следствие установило точное место начала пожара в соборе Парижской Богоматери Вчера в 16:58 РБК: Сбербанк станет совладельцем Rambler Group Вчера в 16:29 Представитель Дмитрия Быкова рассказала об улучшении состояния писателя Вчера в 15:49 Роман Полански попросил суд восстановить его в Американской киноакадемии Вчера в 15:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю