Певица Монеточка пришла на «Поле чудес». Она выиграла мультиварку

14 сентября, 20:44
18 688

Певица Елизавета Гырдымова, известная как Монеточка, приняла участие в передаче «Поле чудес» на «Первом канале», которая вышла 14 сентября.

Монеточка соревновалась во второй тройке игроков. Им предложили продолжить фразу: «Бреем, стрижем бобриком-ежом, из лысых делаем плешивых, лечим…». Певица первой угадала слово «паршивый», вышла в финал и получила мультиварку. Однако в финале ей не удалось выиграть. 

Монеточка подарила ведущему Леониду Якубовичу две куклы, похожие на них, и спела песню «Нет монет».

«Я рада, что попала на телевидение, смогла передать привет своей бабушке и тому, что мне подарили мультиварку», — сказала она после шоу (цитата по E1.ru) .

Другие новости
Смоленская школьница покончила с собой. Она пожаловалась Путину на низкую зарплату матери Сегодня в 21:11 На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант антимафиозного расследования в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57 Группа ПИК приостановила строительство в московском Кунцеве из-за протестов жителей Сегодня в 19:30 Несколько десятков членов петербургского «Яблока» покинут партию и создадут новое движение Сегодня в 19:05 Бондарчук, Кончаловский и Солженицына вошли в Совет по культуре при президенте Сегодня в 18:39 Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки Сегодня в 18:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю