Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Певица МакSим вышла на награждение «Золотым граммофоном» вместе с врачами-реаниматологами

11 декабря 2021
5 061
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Певица МакSим (Марина Абросимова) во время награждения премией «Золотой граммофон» вышла на сцену вместе с врачами-реаниматологами, которые лечили ее летом этого года. Видеозапись речи певицы опубликовало издание Life News.

«Сегодня я пришла не одна, я пришла с теми людьми, которые своими руками вытащили меня с того света», — заявила МакSим. Затем певица, сдерживая слезы, представила своего лечащего врача и заведующую отделением реанимации.

Судя по трансляции, в этот момент ведущие премии Гарик Мартиросян и Иван Ургант призвали в лице этих врачей поаплодировать всем медикам, «спасающим каждый день всех нас».

МакSим получила «Золотой граммофон» за композицию «Спасибо», которая вышла в феврале этого года. Во время речи певица отметила, что режиссер клипа Вадим Шатров умер из-за коронавируса.

В середине июня МакSим госпитализировали с высокой температурой и симптомами коронавируса. У нее диагностировали пневмонию с сильным поражением легких. Спустя несколько дней певицу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому.

МакSим пришла в сознание 3 августа. Вскоре она опубликовала в инстаграме первый пост с момента госпитализации, в котором поблагодарила своих лечащих врачей. «Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу», — написала певица.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде