Певица Ирина Аллегрова госпитализирована в Ереване

6 марта 2015
9 504 0

Российская певица Ирина Аллегрова госпитализирована в Ереване. Об этом в пятницу, 6 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Из-за госпитализации запланированный на  вечер 6 марта в Ереване концерт Аллегровой отменен. За несколько минут до его начала компания FORPOSTART Production, организовавшая концерт, огласила обращение певицы.

«Я здесь, в Ереване, и сделала все возможное, чтобы наша встреча состоялась. Но обстоятельства сильнее нас. Я плохо себя чувствую и не смогу сегодня выйти на сцену», — говорится в обращении Аллегровой.

Певица также попросила не выбрасывать уже купленные билеты — концерт состоится в Ереване 6 апреля.

Сообщается, что Аллегрову госпитализировали в один из медицинских центров Еревана. Причина госпитализации певицы пока неизвестна.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Суд США заблокировал действие миграционного указа Дональда Трампа Сегодня в 07:12 В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера