Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Певица FKA Twigs подала в суд на актера Шайю ЛаБафа, обвинив его в насилии

11 декабря 2020
6 833
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Певица FKA Twigs (Талия Дебретт Барнетт) подала в суд на актера Шайю ЛаБафа за сексуальное насилие, побои и причинение эмоциональных страданий. Об этом сообщает The New York Times.

Фото: fkatwigs / Instagram

В иске утверждается, что ЛаБаф, с которым Барнетт встречалась год, неоднократно оскорблял ее и оказывал эмоциональное и физическое давление.

В иске описана совместная поездка в Лос-Анджелес, во время которой ЛаБаф отстегнул автомобильный ремень безопасности и пригрозил разбиться, если Барнетт не скажет, что любит его.

Также в иске описан эпизод из той же поездки, когда ЛаБаф якобы стал душить девушку, а затем затолкал ее в машину, когда она хотела забрать свои вещи.

В письме The New York Times ЛаБаф выразил сожаления о случившемся.

«У меня нет оправданий моему алкоголизму или агрессии, только рационализация. Я много лет оскорблял себя и всех вокруг. У меня есть истории причинения боли самым близким мне людям. Мне стыдно за них и жаль тех, кого я обидел. Больше я ничего не могу сказать», — написал он.

Шайа ЛаБаф сыграл в таких фильмах как «Трансформеры», «Нимфоманка», а также в сериале «Секретные материалы». Он также снимался в клипе певицы Sia.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде