Певица FKA Twigs подала в суд на актера Шайю ЛаБафа, обвинив его в насилии

11 декабря 2020
6 755

Певица FKA Twigs (Талия Дебретт Барнетт) подала в суд на актера Шайю ЛаБафа за сексуальное насилие, побои и причинение эмоциональных страданий. Об этом сообщает The New York Times.

Фото: fkatwigs / Instagram

В иске утверждается, что ЛаБаф, с которым Барнетт встречалась год, неоднократно оскорблял ее и оказывал эмоциональное и физическое давление.

В иске описана совместная поездка в Лос-Анджелес, во время которой ЛаБаф отстегнул автомобильный ремень безопасности и пригрозил разбиться, если Барнетт не скажет, что любит его.

Также в иске описан эпизод из той же поездки, когда ЛаБаф якобы стал душить девушку, а затем затолкал ее в машину, когда она хотела забрать свои вещи.

В письме The New York Times ЛаБаф выразил сожаления о случившемся.

«У меня нет оправданий моему алкоголизму или агрессии, только рационализация. Я много лет оскорблял себя и всех вокруг. У меня есть истории причинения боли самым близким мне людям. Мне стыдно за них и жаль тех, кого я обидел. Больше я ничего не могу сказать», — написал он.

Шайа ЛаБаф сыграл в таких фильмах как «Трансформеры», «Нимфоманка», а также в сериале «Секретные материалы». Он также снимался в клипе певицы Sia.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа