В Петрозаводске завели дело после гибели женщины при взрыве газа

19 сентября 2015
779 0

В Петрозаводске возбуждено уголовное дело по факту гибели человека при взрыве бытового газа в жилом доме, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Карелии. По данным ТАСС, погибла женщина.

Уголовное дело возбуждено по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следователи установили, что в субботу около 14:00 в многоквартирном жилом доме в городе Петрозаводске произошел взрыв бытового газа. В результате погиб один человек, еще как минимум восемь человек получили травмы разной степени тяжести. Ранее агентство ТАСС сообщало, что жертвой взрыва стала женщина.

Кроме того, по данным следствия, из-за взрыва бытового газа загорелись несколько жилых квартир. Сейчас следователи работают на месте происшествия, устанавливая причины взрыва. Расследование уголовного дела продолжается.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера