В Петрозаводске завели дело после гибели женщины при взрыве газа

19 сентября 2015
779 0

В Петрозаводске возбуждено уголовное дело по факту гибели человека при взрыве бытового газа в жилом доме, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Карелии. По данным ТАСС, погибла женщина.

Уголовное дело возбуждено по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следователи установили, что в субботу около 14:00 в многоквартирном жилом доме в городе Петрозаводске произошел взрыв бытового газа. В результате погиб один человек, еще как минимум восемь человек получили травмы разной степени тяжести. Ранее агентство ТАСС сообщало, что жертвой взрыва стала женщина.

Кроме того, по данным следствия, из-за взрыва бытового газа загорелись несколько жилых квартир. Сейчас следователи работают на месте происшествия, устанавливая причины взрыва. Расследование уголовного дела продолжается.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера