Пассажирский самолет не смог приземлиться в аэропорту Петрозаводска с первого раза

14 мая 2016
1 134

Пассажирский самолет CRJ-100 не смог приземлиться в Петрозаводске с первого раза из-за военного автомобиля, который выехал на летное поле, сообщает в субботу, 14 мая, «Интерфакс», ссылаясь на источник в авиадиспетчерских службах. 

«Во время первой попытки захода воздушного судна на посадку на летное поле несанкционированно выехал автомобиль, по предварительным данным, принадлежащий воинской части, размещенной неподалеку от аэропорта»:, — рассказал собеседник агентства.

Источник добавил, что установить связь с автомобилем не удалось, поэтому было принято решение об уходе самолета на второй круг. После этого самолет смог благополучно приземлиться.

Самолет принадлежал авиакомпании «РусЛайн», он выполнял рейс из московского аэропорта «Домодедово». О том, сколько было человек на борту, не сообщается.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю