Пассажирский самолет не смог приземлиться в аэропорту Петрозаводска с первого раза

14 мая 2016
1 132 0

Пассажирский самолет CRJ-100 не смог приземлиться в Петрозаводске с первого раза из-за военного автомобиля, который выехал на летное поле, сообщает в субботу, 14 мая, «Интерфакс», ссылаясь на источник в авиадиспетчерских службах. 

«Во время первой попытки захода воздушного судна на посадку на летное поле несанкционированно выехал автомобиль, по предварительным данным, принадлежащий воинской части, размещенной неподалеку от аэропорта»:, — рассказал собеседник агентства.

Источник добавил, что установить связь с автомобилем не удалось, поэтому было принято решение об уходе самолета на второй круг. После этого самолет смог благополучно приземлиться.

Самолет принадлежал авиакомпании «РусЛайн», он выполнял рейс из московского аэропорта «Домодедово». О том, сколько было человек на борту, не сообщается.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57 Мединский и духовник Путина займутся продвижением духовной культуры среди молодежи Сегодня в 16:40 ФСБ заявила о вербовочных пунктах Украины на границе с Крымом Сегодня в 16:32 Матвиенко назвала глупостью акт Минтранса о нормах провоза ручной клади Сегодня в 16:04 СК проверит фотосессию модели в заброшенном храме на оскорбление чувств верующих Сегодня в 15:45 Совет Федерации одобрил отмену бесплатного багажа при авиаперевозках Сегодня в 15:34 Трамп обвинил Украину в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 15:09 США заявили об отсутствии доказательств получения «Талибаном» оружия от России Сегодня в 14:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера