Пассажирский самолет не смог приземлиться в аэропорту Петрозаводска с первого раза

14 мая 2016
1 132 0

Пассажирский самолет CRJ-100 не смог приземлиться в Петрозаводске с первого раза из-за военного автомобиля, который выехал на летное поле, сообщает в субботу, 14 мая, «Интерфакс», ссылаясь на источник в авиадиспетчерских службах. 

«Во время первой попытки захода воздушного судна на посадку на летное поле несанкционированно выехал автомобиль, по предварительным данным, принадлежащий воинской части, размещенной неподалеку от аэропорта»:, — рассказал собеседник агентства.

Источник добавил, что установить связь с автомобилем не удалось, поэтому было принято решение об уходе самолета на второй круг. После этого самолет смог благополучно приземлиться.

Самолет принадлежал авиакомпании «РусЛайн», он выполнял рейс из московского аэропорта «Домодедово». О том, сколько было человек на борту, не сообщается.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31 ФБР заинтересовалось зятем Трампа по делу о связях с Россией Сегодня в 03:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера