В Петрозаводске коммунальщики пригрозили отключать туалеты за долги

13 ноября 2015
1 136

В Петрозаводске коммунальщики предупреждают злостных должников об отключении услуги водоотведения, если задолженность не будет погашена. Об этом в пятницу, 13 ноября, сообщает агентство FlashNord.

По данным агентства, ОАО «Петрозаводские коммунальные системы — Водоканал» вручило злостным должникам уже 2012 таких уведомлений. Если они не погасят задолженность, канализационные стояки в их квартирах перекроют специальной заглушкой.

До конца 2015 года «ПКС — Водоканал» планирует вручить уведомления об отключении услуги водоотведения пяти тысячам жителей Петрозаводска, у которых есть задолженность больше двух месяцев.

О необходимости оплатить долги, чтобы избежать отключения услуги водоотведения, «Петрозаводские коммунальные системы» также предупреждает в своем сообществе «ВКонтакте»:

 
Другие новости
Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю