В Петрозаводске погибла женщина при взрыве газа в жилом доме

19 сентября 2015
440

В результате взрыва бытового газа в жилом доме в Петрозаводске погибла женщина. Пострадали, по предварительным данным, еще семь человек. Об этом в субботу, 19 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Карелии.

«Есть информация об одном погибшем, это женщина, и, по предварительным данным, пострадали семь человек, но количество уточняется», — сказал сотрудник пресс-службы МВД.

Ранее, по данным ТАСС, в ГУ МЧС по Карелии сообщали, что при взрыве бытового газа пострадали десять человек, трое из которых попали в больницу. Информации о погибших у спасателей не было.

По данным МЧС, бытовой газ взорвался в квартире на третьем этаже дома в Петрозаводске, который находится по адресу: улица Пробная, дом 22. Инцидент произошел около 14:00 по московскому времени.

Другие новости
В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю