В Петрозаводске погибла женщина при взрыве газа в жилом доме

19 сентября 2015
440 0

В результате взрыва бытового газа в жилом доме в Петрозаводске погибла женщина. Пострадали, по предварительным данным, еще семь человек. Об этом в субботу, 19 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Карелии.

«Есть информация об одном погибшем, это женщина, и, по предварительным данным, пострадали семь человек, но количество уточняется», — сказал сотрудник пресс-службы МВД.

Ранее, по данным ТАСС, в ГУ МЧС по Карелии сообщали, что при взрыве бытового газа пострадали десять человек, трое из которых попали в больницу. Информации о погибших у спасателей не было.

По данным МЧС, бытовой газ взорвался в квартире на третьем этаже дома в Петрозаводске, который находится по адресу: улица Пробная, дом 22. Инцидент произошел около 14:00 по московскому времени.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Генри Резник решил уйти из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02 Минздрав назвал регионы, в которых чаще всего берут больничные Сегодня в 12:45 В Москве нашли тело директора строительной компании с огнестрельными ранениями Сегодня в 12:11 РБК рассказал о работе «серого» билетного рынка в Москве Сегодня в 12:12 Глава Балашихи подал в отставку Сегодня в 11:15 Экс-мэра Копейска Челябинской области приговорили к 4,5 годам колонии из-за взятки Сегодня в 11:08 Telegram вышел в топ российского App Store после заявлений о его блокировке Сегодня в 11:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера