Петра Верзилова выписали из немецкой больницы

26 сентября 2018
1 994

Участника группы Pussy Riot и издателя «Медиазоны» Петра Верзилова, госпитализированного с подозрением на отравление, выписали из клиники в Берлине. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей больницы.

Состояние здоровья Верзилова значительно улучшилось, симптомы помутнения рассудка полностью исчезли, отметили в клинике.

Петра Верзилова отправили в Берлин 15 сентября. До этого он проходил лечение в московской клинической больнице имени Бахрушиных и НИИ Склифосовского. 11 сентября он стал терять зрение, речь и способность двигаться.

Правоохранительные органы Германии взяли Верзилова и его родственников под защиту. Это произошло после того, как близкие активиста заметили неизвестных людей, ведущих слежку за ними.

Верзилов считает, что его могли отравить российские спецслужбы.

 

Другие новости
На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27 «Медуза»: два региона получили от Кремля рекомендации по явке на голосование по поправкам в Конституцию Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю