Петра Верзилова выписали из немецкой больницы

26 сентября 2018
1 978

Участника группы Pussy Riot и издателя «Медиазоны» Петра Верзилова, госпитализированного с подозрением на отравление, выписали из клиники в Берлине. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей больницы.

Состояние здоровья Верзилова значительно улучшилось, симптомы помутнения рассудка полностью исчезли, отметили в клинике.

Петра Верзилова отправили в Берлин 15 сентября. До этого он проходил лечение в московской клинической больнице имени Бахрушиных и НИИ Склифосовского. 11 сентября он стал терять зрение, речь и способность двигаться.

Правоохранительные органы Германии взяли Верзилова и его родственников под защиту. Это произошло после того, как близкие активиста заметили неизвестных людей, ведущих слежку за ними.

Верзилов считает, что его могли отравить российские спецслужбы.

 

Другие новости
В Архангельске установили дорожный знак, который держит «смерть с косой». Через сутки он исчез Сегодня в 18:39 ТАСС: хоккеист Игорь Мусатов задержан по делу о мошенничестве на 800 тысяч долларов Сегодня в 17:44 Сборная Испании выиграла чемпионат мира по баскетболу Сегодня в 17:14 Суд отправил в СИЗО обвиняемого в нападении на сотрудника Росгвардии во время акции протеста в Улан-Удэ Сегодня в 17:09 Аналитики допустили повышение цен на нефть до 100 долларов после атаки на объекты Саудовской Аравии Сегодня в 15:47 В Улан-Удэ на митинг за перевыборы мэра пришел глава Бурятии. Его встретили криками «В отставку!» и «Позор!» Сегодня в 14:32 В Архангельске Михаилу Светову отменили бронь зала в день лекции Сегодня в 13:31 The Guardian: голливудским актерам платят на 1,1 млн долларов больше, чем актрисам Сегодня в 13:13 В Ангарске произошел взрыв газа в жилом доме, 12 человек пострадали Сегодня в 12:52 Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по состоянию здоровья Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа