Петра Верзилова выписали из немецкой больницы

26 сентября 2018
15 578

Участника группы Pussy Riot и издателя «Медиазоны» Петра Верзилова, госпитализированного с подозрением на отравление, выписали из клиники в Берлине. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей больницы.

Состояние здоровья Верзилова значительно улучшилось, симптомы помутнения рассудка полностью исчезли, отметили в клинике.

Петра Верзилова отправили в Берлин 15 сентября. До этого он проходил лечение в московской клинической больнице имени Бахрушиных и НИИ Склифосовского. 11 сентября он стал терять зрение, речь и способность двигаться.

Правоохранительные органы Германии взяли Верзилова и его родственников под защиту. Это произошло после того, как близкие активиста заметили неизвестных людей, ведущих слежку за ними.

Верзилов считает, что его могли отравить российские спецслужбы.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Займитесь внутренними делами Франции»: Лукашенко ответил на призыв Макрона покинуть пост Сегодня в 19:33 Путин призвал к прекращению военных действий в Нагорном Карабахе Сегодня в 19:00 Армения и Азербайджан объявили о жертвах в результате обстрелов Сегодня в 17:38 Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны Сегодня в 16:58 «Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Сегодня в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Сегодня в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Сегодня в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Сегодня в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Сегодня в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю