Петра Верзилова выписали из немецкой больницы

26 сентября, 21:11
1 863

Участника группы Pussy Riot и издателя «Медиазоны» Петра Верзилова, госпитализированного с подозрением на отравление, выписали из клиники в Берлине. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей больницы.

Состояние здоровья Верзилова значительно улучшилось, симптомы помутнения рассудка полностью исчезли, отметили в клинике.

Петра Верзилова отправили в Берлин 15 сентября. До этого он проходил лечение в московской клинической больнице имени Бахрушиных и НИИ Склифосовского. 11 сентября он стал терять зрение, речь и способность двигаться.

Правоохранительные органы Германии взяли Верзилова и его родственников под защиту. Это произошло после того, как близкие активиста заметили неизвестных людей, ведущих слежку за ними.

Верзилов считает, что его могли отравить российские спецслужбы.

 

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю