Петра Верзилова выписали из немецкой больницы

26 сентября 2018
1 892

Участника группы Pussy Riot и издателя «Медиазоны» Петра Верзилова, госпитализированного с подозрением на отравление, выписали из клиники в Берлине. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей больницы.

Состояние здоровья Верзилова значительно улучшилось, симптомы помутнения рассудка полностью исчезли, отметили в клинике.

Петра Верзилова отправили в Берлин 15 сентября. До этого он проходил лечение в московской клинической больнице имени Бахрушиных и НИИ Склифосовского. 11 сентября он стал терять зрение, речь и способность двигаться.

Правоохранительные органы Германии взяли Верзилова и его родственников под защиту. Это произошло после того, как близкие активиста заметили неизвестных людей, ведущих слежку за ними.

Верзилов считает, что его могли отравить российские спецслужбы.

 

Другие новости
Следственный комитет прекратил дело о злоупотреблениях в МВД на 1,4 миллиарда рублей Сегодня в 10:07 Mastercard предложила российским банкам разрешить снятие наличных по QR-коду Сегодня в 10:09 Посол США не приедет на экономический форум в Петербург из-за дела Майкла Калви Сегодня в 09:42 Суд в Москве отменил штраф для связанной с Пригожиным компании Сегодня в 09:22 Замглавы МВД задекларировал 38 миллионов рублей доходов. Недавно он жаловался на низкие зарплаты полицейских Сегодня в 09:09 Московское метро назвало причину сбоя на серой ветке Сегодня в 08:51 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Сегодня в 08:31 Власти США предъявили Ассанжу обвинения еще по 17 пунктам Сегодня в 00:29 Суд признал ложной информацию о паразитах в организме Никиты Михалкова Сегодня в 00:01 ФАС не стала возбуждать дело из-за рекламы кафе со слоганом «Соси сколько хочешь» Вчера в 23:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю