Петра Верзилова отправят на лечение в Берлин

15 сентября, 16:32
11 278

Издателя «Медиазоны» и участника Pussy Riot Петра Верзилова перевезут на лечение в Берлин специальным бортом. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си со ссылкой на его девушку Веронику Никульшину.

Никульшина пояснила, что в Берлине «есть друг его отца, врач, который будет заниматься Петей».

Состояние Верзилова улучшилось, но у него все еще «бред и галлюцинации», сказала девушка «Медузе».

11 сентября Петра Верзилова доставили в токсикореанимационное отделение московской больницы имени Бахрушиных. По словам Никульшиной, он стал терять зрение, речь и способность двигаться. Официально диагноз не назывался, близкие Верзилова подозревают отравление. Позже его перевели в НИИ имени Склифосовского, 14 сентября он пришел в сознание.

 

Другие новости
Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Сегодня в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Сегодня в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Сегодня в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Сегодня в 20:52 На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Сегодня в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Сегодня в 19:51 США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Хашогги Сегодня в 18:33 Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова Сегодня в 18:45 Чиновницу, выписавшую себе премии на 108 тысяч рублей, оштрафовали на 40 тысяч Сегодня в 18:19 В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю