Петра Верзилова отправят на лечение в Берлин

15 сентября 2018
11 287

Издателя «Медиазоны» и участника Pussy Riot Петра Верзилова перевезут на лечение в Берлин специальным бортом. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си со ссылкой на его девушку Веронику Никульшину.

Никульшина пояснила, что в Берлине «есть друг его отца, врач, который будет заниматься Петей».

Состояние Верзилова улучшилось, но у него все еще «бред и галлюцинации», сказала девушка «Медузе».

11 сентября Петра Верзилова доставили в токсикореанимационное отделение московской больницы имени Бахрушиных. По словам Никульшиной, он стал терять зрение, речь и способность двигаться. Официально диагноз не назывался, близкие Верзилова подозревают отравление. Позже его перевели в НИИ имени Склифосовского, 14 сентября он пришел в сознание.

 

Другие новости
Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Сегодня в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Сегодня в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Сегодня в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Сегодня в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Сегодня в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Сегодня в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Сегодня в 19:12 Суд в Киеве приостановил переименование Украинской православной церкви. Она должна была указать принадлежность к РПЦ Сегодня в 18:01 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» Сегодня в 17:54 ФАС признала российскую «дочку» Samsung виновной в координации цен на смартфоны Сегодня в 17:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю