Петра Верзилова отправят на лечение в Берлин

15 сентября, 16:32
11 189

Издателя «Медиазоны» и участника Pussy Riot Петра Верзилова перевезут на лечение в Берлин специальным бортом. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си со ссылкой на его девушку Веронику Никульшину.

Никульшина пояснила, что в Берлине «есть друг его отца, врач, который будет заниматься Петей».

Состояние Верзилова улучшилось, но у него все еще «бред и галлюцинации», сказала девушка «Медузе».

11 сентября Петра Верзилова доставили в токсикореанимационное отделение московской больницы имени Бахрушиных. По словам Никульшиной, он стал терять зрение, речь и способность двигаться. Официально диагноз не назывался, близкие Верзилова подозревают отравление. Позже его перевели в НИИ имени Склифосовского, 14 сентября он пришел в сознание.

 

Другие новости
В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит поправки о возвращении пива на стадионы Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю