Петицию с требованием переснять последний сезон «Игры престолов» подписали более миллиона человек

19 мая, 15:35
4 528

Петицию на сайте Change.org с требованием к телеканалу HBO переснять последний сезон сериала «Игра престолов» подписали более миллиона человек.

Ее автор считает, что создатели сериала Дэвид Бэниофф и Дэн Уайсс некомпетентны, когда снимают не по книге, а по оригинальному сценарию.

«Этот сериал заслуживает финального сезона, в котором есть смысл! Разрушь мои ожидания и сделай это, HBO!» — пишет автор петиции.

На момент написания заметки ее подписали один миллион 50 тысяч человек.

Премьера последней серии восьмого сезона пройдет в ночь на 20 мая по московскому времени.

«Игра престолов» основана на цикле романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Из семи запланированных опубликованы пять. В 2013 году Бениофф и Уайсс встречались с писателем и обсуждали дальнейший сценарий сериала.

 

Другие новости
«Левада-центр»: каждый десятый опрошенный россиянин сталкивался с пытками Сегодня в 09:05 В центре Новосибирска убили мужчину. В него несколько раз выстрелили из проезжающей машины Сегодня в 08:44 Беглов предложил своему сопернику на выборах возглавить комитет в администрации Петербурга Сегодня в 08:38 На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа