Петицию с требованием переснять последний сезон «Игры престолов» подписали более миллиона человек

19 мая, 15:35
4 551

Петицию на сайте Change.org с требованием к телеканалу HBO переснять последний сезон сериала «Игра престолов» подписали более миллиона человек.

Ее автор считает, что создатели сериала Дэвид Бэниофф и Дэн Уайсс некомпетентны, когда снимают не по книге, а по оригинальному сценарию.

«Этот сериал заслуживает финального сезона, в котором есть смысл! Разрушь мои ожидания и сделай это, HBO!» — пишет автор петиции.

На момент написания заметки ее подписали один миллион 50 тысяч человек.

Премьера последней серии восьмого сезона пройдет в ночь на 20 мая по московскому времени.

«Игра престолов» основана на цикле романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Из семи запланированных опубликованы пять. В 2013 году Бениофф и Уайсс встречались с писателем и обсуждали дальнейший сценарий сериала.

 

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа